麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: naohuo

[走遍四川] [图文游记] 喜游神秘国度---朝鲜

贫穷的朝鲜,金三要需要考虑改革了。

感谢各位网友的支持,我还有一些照片,待我稍作整理,一并发出!!

我们一行人上了机场的摆渡车到侯机楼准备出关。这是摆渡车司机,看起来挺酷的

我们上车后,跟到上车的是机场女公安,把车内的每一个人都扫视了一遍。
离开北京前,我们就被告知,手机不能带入朝鲜,而照相设备却不予检查。因此在机场出海关之前,旅客们就已经乖乖地把随身带的手机交到了海关人员的手中,我们携带的长炮短枪轻松过关。

这是下飞机后我们看到第一道风景-机场外面的售货摊的和朝鲜售货员姑娘。

又一巨副海报!

几张街上的行人

在宾馆门口首先印入我们眼帘的是停车场的一辆辆豪华汽车,和一辆北京吉普车,这在当地来说应该算是豪车了!

我们办好入住手续后证件就被导游收走,平壤的夜晚除了主要街道外其他街道没有灯光,虽然在酒店有一定的自由活动时间,但出酒店无法走的更远,听导游讲,这里很少有出租车,而且在没有当地人的陪同下是不拉外国人的。感到欣慰的是从我们住29层的窗口能够远眺到平壤的高楼大厦和街头景色。这个地方称为平壤光复大街。

这就是我们乘坐的旅游车。

无限敬仰金日成主席的朝鲜人民把万景台誉为太阳的圣地。

她们的中文说得好,长得也不错,对我们的拍照也从不拒绝。我们团的男同胞们私下里一直抱怨说朝方不给我们这个团安排这样的一位女导游。 中间有个下插曲,她硬要拉到我合照,因此女友那一下午都没有和我说话!

又一位美女导游。。

回到宾馆我们到餐厅吃到了到朝鲜的第一顿饭,虽然有鸡有鱼,但菜量很少,这是我们到朝鲜后吃的比较差的一顿饭。

有点事离开一下,,有时间了再继续更新!!感谢关注··

{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

:):):)

唉,如果没有抗美援朝,可能朝鲜的人民和韩国的一样很富与了

:):):):)

naohuo 发表于 2012-7-4 18:15
女交警,本想找她合张影,她确实漂亮。

美女哦!!杂不带个回来啊!!!
高级模式 自动排版