麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: wolly

暴雨过后古楼的景象

水是太大了,注意山上落石头
小时候,每年夏天就怕两件事:一怕洪水冲坏了庄稼,二怕洪水冲垮了那两间老屋

离开古楼16年了,这是看到古楼唯一的新闻,麻烦楼主这是古楼那里?听说古儿山快塌方了是真的吗?听外省人说他们那农村变化多大,现在多好,可是我们的老家“古楼”以前还可以西充打的士,近两年回家的士一听说是古楼摇头就走,一个乡村公路96年出来是啥呀现在还是啥样,试问我们的父母官这么多年你们在干吗?是国家不关心我们还是你们太有才???

太猛了,,,,

可能是手机拍的吧,不过也挺吓人的

我是古楼的惨了哦

:'(:'(

好几年没回家了所以特别想家  随便输入西充乡村图片  想看看老家的样子  没想到看到了居然还搜我们马鞍山湾头的图片   可惜不是什么好消息  被水冲了  但是非常感谢   看见家乡的图片感觉特别亲切

带鸟的朋 发表于 2012-10-15 19:32 static/image/common/back.gif
好几年没回家了所以特别想家  随便输入西充乡村图片  想看看老家的样子  没想到看到了居然还搜我们马鞍山湾 ...

:lol我是马鞍山弯弯头的你是哪个踏踏的?

:handshake:handshake:handshake:handshake

:handshake:handshake:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭