麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 無極

[民生杂谈] 民族星城快演变成什邡事件了

顶......

强烈要求政府督促勇前房产采取行之有效的行动。

7月9日谈话影像资料:http://www.56.com/u84/v_Njk5NzMyNzM.html

咋个安岳会有这种事情发生哟?开发商乱搞,那政府做啥子去了?

开发商无视合同上的交房条件的约定,无视物业费的约定,无视合同上的其它约定,这TMD还算是一个开发商吗?还算是一个法人吗?法人那得懂法、守法呀!

买房是被逼无奈,在安岳买房实属神经错乱,在安岳民族新城买房那只能用瞎子跳涯来形容了。

鄙视开开发发商商。

高人啊,真是好东西啊!!

联合民族中华坊一起给丫的闹起来,想要信访工作好,必须给我们解决这些事情撒

作为一名民族星城的业主,是一种不幸;作为一名民族星城的房奴,是一种悲哀;作为一名安岳人,为安岳的房产事业,为安岳的建设、国土、房管等部门感到纠心。真诚希望,借助媒体、舆论的力量唤醒安岳房产及各部门的关注,唤醒安岳领导人对民族星城的不合规、不合理的商业行为作出处理,还民族星城一期八百余户业主一个公道。将不必要的信访群访事件化解到萌芽状态。

麻辣社区不够广,发到一些大网站才有人晓得,希望不要让安岳再次以这种方式出名

看看安岳的官商勾结,就觉得好笑!

:):):):):):)

不知道县长关不关心小老百姓的基本诉求哟。

房子修得这样业主们惨了,这个这问题值得深思。
辛辛苦苦一辈子挣钱,就为了有一个窝,能遮风避雨。
成了所谓的房奴。
建房者,购房者,监管部门,究竟是谁的过错?
难道要业主买单么?

看看

看下

我看也不是很近,还是乡下房子好啊!

结果出来没有?

请问下有相关的业主QQ群吗?我的号码是55205525.求组织把我带走。我也是这个小区的业主,这个小区真的让人太窝火了。大家一定要团结起来!大家一定要拉我进组织啊,谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭