麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6582|评论: 28

达州市的达一中想钱想疯了

最佳新人

据网友反映,有些非市内的却在达一中读书的学生,有的要趁暑假在校外补习音乐或美术,准备今后报考这些专业,这本是一件好事,学校应该全力支持。然而,达一中却要向住在校内的学生收取住宿费,一、二十天时间里,收取几十百儿八十也罢,他们却要收取两三千元,真是想钱想疯了。
   难怪,达州市那么多学生要弃达一中而选择外地的学校就读。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是这些人准备大大的捞它一笔钱要撤退了哟。
大二流子 + 30

最佳新人

我不是二奶 发表于 2012-7-7 16:46 static/image/common/back.gif
是不是这些人准备大大的捞它一笔钱要撤退了哟。

谢谢光临!

达一中今年高考上线情况如何?谁知道,请告之。谢谢!

最佳新人

巴中清风客 发表于 2012-7-7 19:15 static/image/common/back.gif
达一中今年高考上线情况如何?谁知道,请告之。谢谢!

这位朋友,实在对不起,我搜索了好大一阵,除了几年前的高考录取情况外没有今年的,也没有你想要的结果。说实话,今年高考监考怎么这么严,估计是达一中校长没有料到的啊。

都是钱钱惹的祸。

最佳新人

2523227484 发表于 2012-7-15 22:33 static/image/common/back.gif
都是钱钱惹的祸。

谢谢光临!这样发展下去,会穷得只剩钱的。

大二流子 发表于 2012-7-15 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢光临!这样发展下去,会穷得只剩钱的。

应该是继续这样下去,是自己砸自己饭碗,名声越来越臭,好端端一个学校被这些人渣搞成什么样子了,达一中聚集了很多的优秀教师,但上面的官太烂就成了一种社会资源的极大浪费!

最佳新人

达洲365号 发表于 2012-7-16 09:46 static/image/common/back.gif
应该是继续这样下去,是自己砸自己饭碗,名声越来越臭,好端端一个学校被这些人渣搞成什么样子了,达一中 ...

谢谢朋友光临!
    达一中不光是浪费了教师资源,令人痛心的是践踏了许多的优秀学生。
强烈鄙视只认钱,而不注重教育质量的部分老师!

最佳新人

巴山一滴水@ 发表于 2012-7-16 18:37 static/image/common/back.gif
强烈鄙视只认钱,而不注重教育质量的部分老师!

谢谢朋友光临!
      鄙视没用,如果选择时留意一下最好。也不光是达一中,许许多多的学校,许许多多的老师都他妈的成了钱的干儿子。

大二流子 发表于 2012-7-16 18:43 static/image/common/back.gif
      谢谢朋友光临!
      鄙视没用,如果选择时留意一下最好。也不光是达一中,许许多 ...

归根揭底是教育体制出了问题,但作为学校领导或教育工作者这一切只向钱看的态度转变得也太快了,不免让人怀疑之前在教育系统内的这部分人的素质问题!这样下去,误人误己误国啊!

最佳新人

达洲365号 发表于 2012-7-21 02:01 static/image/common/back.gif
归根揭底是教育体制出了问题,但作为学校领导或教育工作者这一切只向钱看的态度转变得也太快了,不免让人 ...

谢谢朋友跟帖深透而切中要害的分析!
  现在的教育体制的确助长了教育腐败,教育腐败又制约着教育的发展,党和政府似乎找不到方法来解救。

教育就要跟赚钱分开。政府需监管

最佳新人

yiyi1234567 发表于 2012-7-25 11:48 static/image/common/back.gif
教育就要跟赚钱分开。政府需监管

谢谢朋友支持!

想钱想疯了的人,最终要疯。呵呵。

最佳新人

2523227484 发表于 2012-7-31 20:17 static/image/common/back.gif
想钱想疯了的人,最终要疯。呵呵。

再次谢谢光临!

最佳新人

大大丶便 发表于 2012-8-4 17:02 static/image/common/back.gif
这样都行哦??????????

谢谢关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭