麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4059|评论: 43

[生活•情感] 盐亭雨后的山水

大雨过后,几天来淤积的热气、闷气以及种种不清爽的感觉被这场不期而至的暴雨冲刷得干干净净,整个人觉得清凉、舒适、畅快。鸟儿也兴奋地叫了起来。植物们都喝足了水,个个精神抖擞。推开窗,一阵清新的空气迎面扑来。大地被洗得一尘不染,万物也被洗得干干净净,连蜘蛛网上也有一些小水珠,远远望去,好象一面珠帘,美丽极了!
    郑家岛经过大雨的洗涤后变得更加的翠绿,犹如一颗碧绿的翡翠,放射出冷艳的幽静,就连光禄山也如一个披着轻纱的少女,展露出清新的身姿,狗尾巴草披着晶莹的水珠,在风中悠闲的摇曳。草上,树叶上,朵花上都挂着晶莹的雨滴,在阳光的照耀下,散发出绚丽多彩的光彩。一阵风吹过来,点点雨滴摇摇欲坠,一不小心就会摔碎了自己清澈透明的身躯。
  “独怜幽草涧边生,上有黄鹂深树鸣 。”行走在雨后的世界里,呼吸着雨后空气中弥漫着的自然清新气息,看着雨后格外美丽的景色,心情不由得一阵舒畅,心想,这雨后的景色真美。看着雨后更青翠的沿路树木,还嗅着浮满了空中的草木香气。这新鲜的空气像洗涤了我的内脏,通身都清澈了,
   人生就是要需要用多种不断变幻、明丽的颜色去丰富她的精彩的!在风雨中坚忍地搏击与挺立,努力洗去心灵上积淀的尘埃。急风骤雨后才会享受到细雨的柔美,拥有雨后的一片清新,或许还能见到美丽的彩虹。磨练一经过去,磨练就会变为令人回味的甘美了!
调整大小 20120707140.jpg
雨后的郑家岛多么的青翠,
调整大小 20120707136.jpg
光禄山犹如披着轻纱的少女
调整大小 20120707144.jpg
摇曳的狗尾巴草
调整大小 20120707145.jpg 调整大小 20120707143.jpg 调整大小 20120707142.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“冷兄”的文笔不错,图片也巴适,可谓【图文并茂】。
                       我赞!
顶起

蓝光闪烁 发表于 2012-7-7 23:42 static/image/common/back.gif
“冷兄”的文笔不错,图片也巴适,可谓【图文并茂】。
                       我赞!

谢了,和哥老关比差远了。惭愧、

我是我的上帝! 发表于 2012-7-7 23:49 static/image/common/back.gif
顶起

你那么好的身体,顶起来力度到大哈。谢了!
冷铺子 发表于 2012-7-8 00:12 static/image/common/back.gif
你那么好的身体,顶起来力度到大哈。谢了!

哎太湖太热乌镇真乌古镇好古;P

我是我的上帝! 发表于 2012-7-8 00:15 static/image/common/back.gif
哎太湖太热乌镇真乌古镇好古

你安逸噻,太,乌,古你都去了。

美、就一个字

冷铺子 发表于 2012-7-8 00:11 static/image/common/back.gif
谢了,和哥老关比差远了。惭愧、

兄弟太谦逊了哈,您写得就是好嘛。

最佳新人

希望政府好好开发郑家岛~

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======
美文;
好图;
美意;
======
阳光彩虹清风;
总在风雨云后;
======
一年一度,汹涌激荡;
再过几天,烈日炎炎;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

雨后天晴就好了,雾茫茫的,不过PP还是很好:lol

雨后晴天的天空很蓝

雨后晴天的天空很蓝

雨后晴天的天空好蓝

手机拍的。

手机拍的。

手机拍的,将就看

看起来不错哈

看起来不错哈

那朵白云。。。嘿嘿,我喜欢

最佳新人

一夜清雨 发表于 2012-7-8 11:00 static/image/common/back.gif
雨后晴天的天空好蓝

手机拍的,将就看

有当摄郎的潜质噢{:2_31:}

一夜清雨 发表于 2012-7-8 10:55 static/image/common/back.gif
雨后天晴就好了,雾茫茫的,不过PP还是很好

还是你的PP好,艳丽,清朗。

七万 发表于 2012-7-8 11:58 static/image/common/back.gif
有当摄郎的潜质噢

到底是摄狼还是摄女呢?:lol

a7520lgz 发表于 2012-7-8 10:16 static/image/common/back.gif
======
美文;
好图;

很羡慕你专业的签名,很羡慕。

七万 发表于 2012-7-8 10:16 static/image/common/back.gif
希望政府好好开发郑家岛~

前一阶段打过雷,但没有下雨。

最佳新人

这一精值! 好.gif

冷铺子 发表于 2012-7-8 13:13 static/image/common/back.gif
还是你的PP好,艳丽,清朗。

是光线好的原因,呵呵
高级模式 自动排版