麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haijie

公务员工资高待遇好那是谣言,是假象!

无言中 发表于 2013-1-24 17:43 static/image/common/back.gif
引用一篇文章:

诚然,一些企业员工的工资水平比公务员高。但是,比较工作的优劣,工资并非唯一的 ...

看来你更本就没有理解到
祝楼主快乐,大家一齐讨论

hjg1224 发表于 2013-3-27 20:41 static/image/common/back.gif
待遇不好,你可以不做啊!

你来嘛

吃拿卡要就是GWY特色!

种菜农民 发表于 2013-4-2 20:43 static/image/common/back.gif
吃拿卡要就是GWY特色!

缺少约束,或者一些约束只是形式

每年要吃多少,坐多少,拿多少,收多少?又能干多少?盼望平兄老虎、苍蝇、蚊子一起打,打干净,打出一片干净的天,打出一方洁净的地,打出清廉,打出勤政,打回老百姓的信任,打回老百姓的拥戴!

这个帖子是来骗经验的嘛?感觉这种帖子不火都不行。打酱油

白岩松:“公务员又称公仆,如果人人都争当仆人,难道不是一件怪事?说明它可能不是仆人。公务员,你自己给自己定工资标准,那就是匪;你的工资高于普通百姓的工资,那就是贪;你不交养老保险反而退休后的养老金比百姓还高,那就是盗;你不公示财产,那就是贼!"

不要喷我,是松哥说的。

十几年了工资才几百园,加津贴共就是2000元左右,现在物价这么高,怎么生活哦

:lol:lol

大熊宝臀 发表于 2013-4-8 21:05 static/image/common/back.gif
白岩松:“公务员又称公仆,如果人人都争当仆人,难道不是一件怪事?说明它可能不是仆人。公务员,你自己给 ...

呵呵  你知道松哥的待遇是是多少吗?

你再想想:为什么媒体人会获得尊重?

待遇好才怪,我参加工作十六年,工资加津贴才2400元,远远不如打工,还不说读了那么多年书

公务员这个不好说上至国家主席下至乡镇一般工作人员都是公务员,但是据我所知乡镇公务员一辈子他也买不起一套房子,怎么老实说公务员待遇好呢?我不是公务员,据我调查一个乡镇副镇长一月3000元扣去“三险一金”就乘下2400元,假如这位公务员年仅30岁,每平米4000元的100平米按揭30年除首付10元以后每月月供1800元左右,这仅仅是住房!.............?

1579384795 发表于 2013-4-16 20:04 static/image/common/back.gif
公务员这个不好说上至国家主席下至乡镇一般工作人员都是公务员,但是据我所知乡镇公务员一辈子他也买不起一 ...

你说的已经比较高了,我才参加工作几年都是2100-2200,拿到手的。

恋梅惜雨 发表于 2013-4-15 08:49 static/image/common/back.gif
待遇好才怪,我参加工作十六年,工资加津贴才2400元,远远不如打工,还不说读了那么多年书

所以不了解的以为公务员工资高得很

真正

其实老师们的工资才高,几乎都有商品房有小车,不信你走一走看一看就晓得了噻!

林姝姝 发表于 2013-4-19 08:33 static/image/common/back.gif
其实老师们的工资才高,几乎都有商品房有小车,不信你走一走看一看就晓得了噻!

高中老师待遇好   初中小学老师待遇较低
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭