麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5866|评论: 7

小升初现象

为什么现在的六年级学生升初中竟争那么大?在遂宁二中考了,又在安居考。上了分数线还是要交几千块钱的费用,还说义务教育,我看比以前花钱还厉害,难道三家镇的中学就教不出好学生吗?   晒晒各位有小孩上初中的事情,一起分享哈,一起发发牢骚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱是万能的,成绩也是可以弥补的嘛

可是,钱多交点,不一定就会有好成绩。没有好的学习习惯,有再多钱也没有用啊。因为我们是无权无钱的贫下中农。

以我自身的教训告诉你,那个学校的成绩什么的,别去看~~一个好的学校是否能把自己的娃娃培养的好与坏,与这个学校的学习氛围有很大关系。俗话说的好,近朱者赤,近墨者黑。还有就是,你想考察一个学校的分为到底好不好,你可以去某个参考学校的3个时段去看看。1 ,学生上学的时候。2学生在上课和下课的时候。3,放学的时候。在这3个时间段你去比较几个学校,你心中就有答案了!

谢谢你的建议!是得考察考察一下。

三楼说的太好了。

成绩也是可以弥补的嘛

四楼说的太好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭