麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[生活•情感] 【关于救救《被生活遗忘的角落》里的可怜人—王青雯的倡议】

我不在乎 发表于 2012-7-17 11:34 static/image/common/back.gif
大爱无疆,好人自有好报!

“我不在乎”兄弟您好!
      县委陈书记已经作出
【责成县委、政府督查办和民政部门到小女孩的家调查了解
此事的具体情况,并落实帮扶问题】
的指示,现在各相关部门正在具体落实过程中。

谢谢您的大力支持!:handshake

感谢蓝哥爱心永存!

国际555 发表于 2012-7-23 10:34 static/image/common/back.gif
感谢蓝哥爱心永存!

多谢“国际555”兄弟的大力支持!:handshake
       青雯已由政府牵头送往三台县精神医院治疗,感谢广大网友一直以来对青雯的关心。我代表她家人感谢你们了、、

儍の可噯.″ 发表于 2012-7-23 19:30 static/image/common/back.gif
青雯已由政府牵头送往三台县精神医院治疗,感谢广大网友一直以来对青雯的关心。我代表她家人感谢你们 ...

在这次救助王青雯小女孩的过程中,你(傻得可爱)、大众服装
和那对年轻夫妇做了大量工作,奉献了很多爱心。不然,小女孩现在
都还在那个根本就不像家的【家里】的。
             感谢你及时告诉这个信息。:handshake

好人好心,好人自有好报!蓝光兄,向您学习了!

坚决支持楼主的见议.

也要说两句 发表于 2012-7-23 22:14 static/image/common/back.gif
好人好心,好人自有好报!蓝光兄,向您学习了!

多谢,多谢!:handshake
祝“也要说两句”朋友天天开心快乐!

看不惯3 发表于 2012-7-24 21:49 static/image/common/back.gif
坚决支持楼主的见议.

谢谢“看不惯3”大哥的大力支持!
             问题已经得到比较妥善的处理了哈。

蓝光闪烁 发表于 2012-7-24 22:38 static/image/common/back.gif
多谢,多谢!
祝“也要说两句”朋友天天开心快乐!

蓝光朋友,同乐!同乐!

也要说两句 发表于 2012-7-24 22:42 static/image/common/back.gif
蓝光朋友,同乐!同乐!

“也要说两句”朋友:谢谢!谢谢!:handshake

遇到你们,她算很幸运,还有好多类似的命苦人,他们有人去管吗?尤其是老人!

忙不盲 发表于 2012-7-26 15:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
遇到你们,她算很幸运,还有好多类似的命苦人,他们有人去管吗?尤其是老人!

“忙不盲”老师说得对极了,这个社会需要帮助、扶持的人多了去了,压根儿就是帮不完的。
   不过我当初想的是:承蒙大家的支持,最好能帮一个是一个,不能眼睁睁地看着他们去死。
                           谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

所言甚好,如果我们对每一届学生、每一个后代都这样教育的话,可怜的人和事情就少很多了。

忙不盲 发表于 2012-7-26 19:35 static/image/common/back.gif
所言甚好,如果我们对每一届学生、每一个后代都这样教育的话,可怜的人和事情就少很多了。

所以,要真正关注、关心、帮助、拯救弱势群体,除了D和Z F必须出手外,
还需要全社会的共同努力才行。

对这事默默关注很久了,楼主和广大盐亭坛友的爱心义举都默默看在眼里,感受在心中。向你们学习!
现在小女孩已得到妥善安置,这下好了,不枉费楼主和众多好心人的努力付出。
为小女孩庆幸,为她祝福!

往事似流水 发表于 2012-7-26 22:18 static/image/common/back.gif
对这事默默关注很久了,楼主和广大盐亭坛友的爱心义举都默默看在眼里,感受在心中。向你们学习!
现在小女 ...

“往事似流水”朋友说的这番热情洋溢的话语真让人感动!
  对小动物都能动恻隐之心,尤其对身边的老人的关爱,也是一位非常善良的好人。
                      祝福您天天开心快乐!:handshake

真是楼主的善心感动了政府,值得祝贺的是小女孩终于可以就医了。

要是他的父亲能改邪归正就更好了。太恨那些赌鬼了

摄女郎 发表于 2012-7-27 19:00 static/image/common/back.gif
真是楼主的善心感动了政府,值得祝贺的是小女孩终于可以就医了。

要是他的父亲能改邪归正就更好了。太恨 ...

“摄女郎”朋友:
       此事多亏了本坛【傻得可爱】、【大众服装】坛友和那两位年轻的夫妻;
更值得强调的是:自本帖发出后,众多朋友给予了高度关注和大力支持,县委
陈书记亲自指示相关部门尽快落实帮扶措施,小女孩一家才得以救助。
                谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭