麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

记者6月29日来南部采访,善良的记者眼里噙满眼泪

支持你维权,我们都该向你学习,我们水景湾小区,这次下雨后,好多家房屋都漏水了,墙壁起泡家具发霉!开发商太黑心了,房屋质量太差了!:@:@

最佳新人

李和林哭了?

最佳新人

看看这·· 发表于 2012-7-13 21:53 static/image/common/back.gif
支持你维权,我们都该向你学习,我们水景湾小区,这次下雨后,好多家房屋都漏水了,墙壁起泡家具发霉!开发 ...

:handshake,作为房地产开发,诚信是最重要的。只有诚信才有信誉,而信誉是发展的关键.........

最佳新人

西部教师 发表于 2012-7-17 18:09 static/image/common/back.gif
李和林哭了?

:handshake,李记者听着我漫漫的经历,眼里噙满泪水,是真的,:)。我深刻感受到李记者的善良,他的善良又感动了我.........
  西部老师,看样子你认识李记者吧。:handshake。认识这样善良正义的记者是一件幸事:):)

最佳新人

看看这·· 发表于 2012-7-13 21:53 static/image/common/back.gif
支持你维权,我们都该向你学习,我们水景湾小区,这次下雨后,好多家房屋都漏水了,墙壁起泡家具发霉!开发 ...

:handshake:handshake是的,房屋,关系千家万户,购房者处在是弱势,如果没有法制的保障,就没有社会的安居乐业。为了社会的安定和谐,为了百姓的安宁和幸福,我们的维权,我们的坚持,其实就是对社会法制进步的助推力.........

最佳新人

房屋,关系千家万户,购房也许我们已经经历,也许还会继续经历,购房者处在是弱势,如果没有法制的保障,就没有社会的安居乐业。为了社会的安定和谐,为了百姓的安宁和幸福,你们对本案维权的支持,就是对社会法制进步的助推力.........

最佳新人

感谢各位的关注和支持。我想大家的关注就是对社会法制进步的助推力,律法最终关系社会每个人,在现代社会公平正义的律法,对弱势群体、对平民是那么渴望........我用草根网友的话与大家共勉:感激友友们的正义和善良,我们相信:只要我们真情还在,信念存在,我们就会拥抱生活,幸福就会拥抱我们。

支持秋天姐

希望秋天姐的事情能够早日得到满意的解决 !

开发商眼红了撒!:lol   

事隔一年价格直接翻2倍;不晓得温总咋个调的房价;南部的房价2008年至今我是一路看到飙升;无悬念

一直关注中,相信你能赢!赢了我们在南部做邻居哈。

最佳新人

淡如氺 发表于 2012-7-20 14:31 static/image/common/back.gif
支持秋天姐

希望秋天姐的事情能够早日得到满意的解决 !

:handshake谢谢美女水水的关注和支持哈。更谢谢美好的祝福和希望。

最佳新人

恋曲 发表于 2012-7-20 17:48 static/image/common/back.gif
开发商眼红了撒!   

事隔一年价格直接翻2倍;不晓得温总咋个调的房价;南部的房价2008年至今我是一 ...

:handshake谢谢关注和支持。确实,房价一直涨涨涨,把全国平民的房恐的心都提到嗓子眼了,连这两年的两会对房价的议题都占了一大部分。虽然现在没在继续上涨,但是这样高的房价,对于平头百姓还是手头紧,心头痛哟..........

最佳新人

千里-单骑 发表于 2012-7-20 19:14 static/image/common/back.gif
一直关注中,相信你能赢!赢了我们在南部做邻居哈。

:handshake:handshake,远亲不如近邻,网友加邻居,亲上加亲。:victory::victory:

最佳新人

恋曲 发表于 2012-7-20 17:48 static/image/common/back.gif
开发商眼红了撒!   

事隔一年价格直接翻2倍;不晓得温总咋个调的房价;南部的房价2008年至今我是一 ...

:handshake:handshake是呀,这几年房价一直飙升,确实成了平民对房价的上涨的恐慌........

:'(:'(:'(

最佳新人

xunmeng1988 发表于 2012-12-15 11:18 static/image/common/back.gif

这次连我也搞糊涂了,在执行高级人民法院终审判决的执行中,我遭遇的种种不公待遇,背后的猫腻到底有多深?背后的猫腻在哪里?
南部法院,与南充市中级法院所作所为真把我搞糊涂了,背后问题是怎样的?
第一次高招:南部法院大力鼓吹和标榜自己一审判决时公平公正,与高级人民法院的终审判决完全一致。而南部第二次判决出现问题,是因为完全按照二审的内部指导意见判决出现的问题,责任在二审,责任在市中院。
第二次高招:在执行高级人民法院终审判决过程中,对于案外人《执行人异议申请》的审理,以及召开《听证会》,是请示了南充市中级法院领导的意见,如果出了问题,问题在市中院,责任在市中院。
第三次高招:南部县法院已经做出裁定,驳回了案外人执行异议。而现在为什么会自打耳光?又来搞出案外人执行利益的保障问题?已经明确向我说明:也是请示了南充市中级法院领导的意见,将通过了市中院审委会的讨论意见。如果出了问题,责任在谁?问题在哪里?背后的猫腻在哪里?

顶起噻!

最佳新人

搞忘咯 发表于 2013-5-10 09:42 static/image/common/back.gif
顶起噻!

:handshake我原来以为,得到高院判决的支持了,就会得到公平公正的执行了,没想到在南部法院执行过程中,艰难会继续,遭遇不公的待遇在继续...人民法院呀,是为人民的吗?:@

最佳新人

『Tears、 发表于 2013-5-10 12:03 static/image/common/back.gif
加油。。

:handshake谢谢支持和鼓励,每次,我收到了网友对我的鼓励都很感动。我的维权经历是平民维权艰难的案例,大家希望能让平民百姓也能感受到法制的阳光.......
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭