麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

记者6月29日来南部采访,善良的记者眼里噙满眼泪

最佳新人

『Tears、 发表于 2013-5-10 12:03 static/image/common/back.gif
加油。。

:handshake谢谢鼓励和支持。我相信18大以后,党中央反腐的力度,依法治国的决心........

最佳新人

众所周知,申请人是本案的受害人,本案南部县法院一审判决公平公正,而一审时本案楼盘才修建一二楼,造成本案争议房不再是清水房的责任在一、二审法院,因此,即使南部县执行局提出承担问题,也应当由过错方承担,而不是继续转嫁到本案受害的申请人来承担。更何况案外人邓安俊夫妇装修的是被法院查封的房屋,是严重的违法行径,案外人非法装修其目的是不当得利、非法收益,其行为严重侵害了申请人权利。如果。在执行过程中,不但不为受害人讨会公道,追回损失,反而提出要受害人承担责任,天理何在?

:curse::curse:

:D:D:D:D:D

最佳新人

主寺来了 发表于 2013-6-15 19:23 static/image/common/back.gif

:handshake谢谢鼓励和支持。我们都坚信18大以后,党中央反腐的力度,依法治国的决心........

最佳新人

『Tears、 发表于 2013-5-24 10:00 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

:handshake:(:(
质信车辆检测友情顶贴。祝福定水老师早日得到应该得到的房子!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭