麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我参加“网络问政网民座谈会”的整个经过及发言】

默默无闻盐亭人 发表于 2012-7-15 21:41 static/image/common/back.gif
蓝兄完全代表了我们的心声。支持你

“默默无闻盐亭人”兄弟:
      我在会议上虽的确是那么说的,平时也是那么做的,但并非有些人说的
我想从主观上【代表】谁,事实上我也不能代表谁,您说呢?
         谢谢您的大力支持!

zaqu 发表于 2012-7-16 00:44 static/image/common/back.gif
支持

谢谢“zaqu ”朋友的大力支持!:handshake

我不在乎 发表于 2012-7-16 01:04 static/image/common/back.gif
道出了我们大家共同的心声,在此感谢你了!

诚谢“我不在乎”兄弟的热情关注和大力支持!:handshake
              您在外一定要多多保重哦。

挥挥手
道一声朋友珍重、祝福

一切以大局为重,共建和谐社会

两全齐美 发表于 2012-7-16 08:02 static/image/common/back.gif
挥挥手
道一声朋友珍重、祝福

谢谢好友!您也要多多保重哦。:handshake

伏东方 发表于 2012-7-16 08:07 static/image/common/back.gif
一切以大局为重,共建和谐社会

谢谢好友理解和支持!:handshake

详读此文,感慨万千!!!
我还要多向楼主学习噢。。。。

genan 发表于 2012-7-16 09:40 static/image/common/back.gif
详读此文,感慨万千!!!
我还要多向楼主学习噢。。。。

“genan”朋友过谦了。
我们的共同愿望都是想把家乡--盐亭建设得更加美好,以后在其他地方说得起硬话。
                 谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

蓝光先生辛苦了!
陈书记和赖县长能公开面对网民,是个创举。
书记和县长的出发点肯定是好的。
12人的产生办法不科学,不能证明有代表性。实际上可在坛里公告,公选,,,,,这样多好。

253310826 发表于 2012-7-16 10:08 static/image/common/back.gif
蓝光先生辛苦了!

【12人的产生办法不科学,不能证明有代表性。实际上可在坛里公告,公选,,这样多好】

“253310826”朋友:
       我估计的情况应该是这样的:
       正因为是【创举】,所以第一次要把有些事情做得如坛友们所说的那么无懈可击,
事实上很不现实,也不可能,它毕竟还有一个不断完善的过程。不过只要有了好的开头,
我相信他们今后会做得更加妥当的。
      此番话纯属个人看法和见解哈,不对之处,诚请包涵!     

253310826 发表于 2012-7-16 10:08 static/image/common/back.gif
蓝光先生辛苦了!

“253310826”朋友:

我还要再向您声明一句:那天开会我压根儿就不知道是以什么【代表】的身份
去的,事实上我也不能代表谁,更不可以代表谁。我在会上说的话和平时在论坛说
的话、做的事都是凭借一种热爱家乡盐亭的良知而为的。
ytr

蓝光闪烁 发表于 2012-7-15 18:20 static/image/common/back.gif
“ytr”朋友不愧为【盐亭论坛】的老领导,说话办事就是客观、公正,不偏不倚。
                        ...

蓝光大哥别客气。不管在网上还是在网下,我们说话做事对得起自己的良心就行了,不必太在乎别人怎么说怎么想。你说是吗?

ytr 发表于 2012-7-16 15:45 static/image/common/back.gif
蓝光大哥别客气。不管在网上还是在网下,我们说话做事对得起自己的良心就行了,不必太在乎别人怎么说怎么 ...

“海兄弟”所言极是。我过去就是太在意别人的说法和看法了。
所以很多时间都给自己过不去,而且因此还吃了不少苦头。
             谢谢您进一步开导我。:handshake

陈书记来到盐亭后,我在盐亭生活都感到有安全感一些!陈哥确实有魄力!听他们说:没有能力的人或心术不正的人,不管你职位有多高都是绝对不会有什么魄力的!

反映民情,传达民意,县委、县政府直接和网民面对面的谈话,这在绵阳,盐亭开创了先河

哈哈大嫂 发表于 2012-7-16 16:22 static/image/common/back.gif
陈书记来到盐亭后,我在盐亭生活都感到有安全感一些!陈哥确实有魄力!听他们说:没有能力的人或心术不正的 ...

不难看出:“哈哈大嫂”朋友对陈书记还比较了解呢。其实我对他的领导艺术、工作作风
和实际能力也很佩服。大家都希望他能多在盐亭待几年,否则,好不容易扭转的风气又要还原。
                         谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

642153846 发表于 2012-7-16 16:36 static/image/common/back.gif
反映民情,传达民意,县委、县政府直接和网民面对面的谈话,这在绵阳,盐亭开创了先河

“642153846”兄弟所言极是。
       如果【网络问政】的制度一直坚持下去并越来越完善的话,
盐亭人民的明天就有希望了。
                     谢谢您的大力支持!:handshake

感谢蓝光兄详细全面的讲解,看了有亲临会场的感觉。但确实有种威胁的感觉,吓着了吗12位网络代表们?;P;P;P;P

这类事情也会被注意,那干脆都不说话好了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭