麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【我参加“网络问政网民座谈会”的整个经过及发言】

希望有关部门不要认为网民是很容易被忽悠的,不是人人都长了一幅媚骨!

没有乱砍那是最好的事,下次俺惹回家时间较长,定回弄点图文声色俱在的东西出来。:victory:
:victory::handshake顶

希望能有圆满的解决方式

支持!

两全齐美1 发表于 2012-7-17 10:05 static/image/common/back.gif
一文一武首先发言,意味深长!
工按足长为什么参加这会呢?一切为了W吻而以。
但我也佩服老兄的为民直言的 ...

“两全齐美1”朋友您好!
       看到您回复的话,我诚惶诚恐。所以要向您声明一句:那天开会我压根儿就不
知道是以什么【代表】的身份去的,事实上我也不能代表谁,更不敢代表谁。我在
会上说的话和平时在论坛说的话、做的事都是凭借一种热爱家乡盐亭的良知而为的。

静静的远山 发表于 2012-7-17 10:18 static/image/common/back.gif
楼主的一言一行值的尊敬!

多谢“远山”兄弟对我的认可和大力支持!:handshake

静静的远山 发表于 2012-7-17 10:22 static/image/common/back.gif
希望有关部门不要认为网民是很容易被忽悠的,不是人人都长了一幅媚骨!

没有乱砍那是最好的事,下次俺惹 ...

“远山”兄弟:
      我坚信,通过这次【网络问政座谈会】以后,县委、政府领导会把广大网民
提出的问题予以高度重视和考虑的,您辛勤的付出,盐亭人民是不会忘记的。

静静的远山 发表于 2012-7-17 10:24 static/image/common/back.gif

再次谢谢您---我的“远山兄弟”!

老子是老子 发表于 2012-7-17 10:34 static/image/common/back.gif
希望能有圆满的解决方式

“老子是老子”朋友:
      最圆满的解决办法就是:网民直接给书记、县长的邮箱发【建议】【意见】,
他们的联络员会代表领导的意志及时回复您的。
             谢谢您的大力支持!:handshake

喜马拉羊羊 发表于 2012-7-17 14:24 static/image/common/back.gif
支持!

多谢“喜马拉羊羊”朋友的热情关注和大力支持!:handshake

12位网络代表参加网络问政会议,这本身就是县政府的一种新颖创举,是改进工作作风,重视网络民情的具体体现。
不管所反映的问题能否马上解决,落到实处。至少让盐亭领导知道了网络的力量,不可忽悠网民了。
我期待盐亭网络自由、民主和敢言,期待盐亭幸福宜居!
七万 + 30

yt2000 发表于 2012-7-17 18:24 static/image/common/back.gif
12位网络代表参加网络问政会议,这本身就是县政府的一种新颖创举,是改进工作作风,重视网络民情的具体体现 ...

“yt2000”朋友道出了【网络问政】的实质所在。
      饭要一口一口地吃,事情要一样一样的做,一锄
不可能挖个金娃娃,一口吃不成一个大胖子。
        谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

这是一个改进作风的契机,为民讲真话,那里都欢迎。

一安居士 发表于 2012-7-17 21:51 static/image/common/back.gif
这是一个改进作风的契机,为民讲真话,那里都欢迎。

多谢“一安居士”朋友临帖支持!:handshake
            既然有那个机会,是谁都不会放过的;P

这次会谈,12人不是由坛友自己推选是由官方点选,与“代表”一词无关。所以参加会谈后的人现在所发表的看法,感受,仅代表个人。对于官方的承诺,是否兑现,待看他们的实际行动,用事实说话才是硬道理。

巴黎之夜 发表于 2012-7-17 22:09 static/image/common/back.gif
这次会谈,12人不是由坛友自己推选是由官方点选,与“代表”一词无关。所以参加会谈后的人现在所发表的看法 ...

巴黎之夜”朋友说得对!:handshake
        我那天去参加会议,不过是把自己想说的话和
该说的话说出来了而已,只能算是我自己的观点和
看法,谁的意志都不能代表,也压根儿就代表不了谁,
更不敢去代表谁。
        既然如此,何来【代表】一说呢?

蓝光闪烁 发表于 2012-7-17 17:05 static/image/common/back.gif
“两全齐美1”朋友您好!
       看到您回复的话,我诚惶诚恐。所以要向您声明一句:那天开会我压根儿就 ...

是官方把你们代表了,也把我们也代表了,主要是公/安/局/长首先发言就代表一切了……

楼主,你辛苦了,:victory:

两全齐美1 发表于 2012-7-18 15:02 static/image/common/back.gif
是官方把你们代表了,也把我们也代表了,主要是公/安/局/长首先发言就代表一切了……

官方的话我该咋反驳还得照样反驳,所以至今我都不承认被谁【代表】了,我也更不是什么【代表】。
至于会后他们到底要咋做,就不是我一个下岗人员所能左右得了的问题哈。

杀马 发表于 2012-7-18 18:41 static/image/common/back.gif
楼主,你辛苦了,

谢谢“杀马”朋友的大力支持!:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭