麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孔姐

[焦点关注] 拿什么拯救你,我的爱人

祝你和你的家人都健健康康的

死跑龙套的1984 发表于 2012-7-23 08:36 static/image/common/back.gif
一切都会好的,真的要加油,失去了的话,会有剜心之痛。

是,我知道。谢谢!!!

“李云龙” 发表于 2012-7-23 19:20 static/image/common/back.gif
祝你和你的家人都健健康康的

谢谢。第三次手术的化验结果已经出来了,跟第一次一样,也是恶化了。老公还在专区医院住着,医生说手术两周后要去二医院做化疗35次,可怜的老公,又要受罪了。我不知化疗后老公会成什么样子?我会想一切办法只要对他有用的事我都会做。

关注!

楼主,祝愿你的老公早日好起来!你很坚强,向你学习!:):):)

寻梦想 发表于 2012-7-26 14:55 static/image/common/back.gif
楼主,祝愿你的老公早日好起来!你很坚强,向你学习!

孩子们终于熟睡了。看着她们睡着的小脸,我真想像不到如果没有爸爸的呵护,心灵会有多大的创伤。
我一定要保我的老公,哪怕用我的生命。
可是我又觉得自己好无助,自己的力量太小了,我努力的卖甘蔗水,赚的钱只够给老公买中药。(昨天买了两副中药,是在网上看到的:红枣,铁树叶,半支莲和白花蛇舌草一起煲,老公很努力的当茶喝)。
医生说老公的癌是早期的,要去二医院放化疗35次,可是放疗的费用对于我来说,就是天文数字。
这段时间新闻视点和报纸都说了我老公的事,也有很多好心人关心鼓励我,让我很感动。有一位老人家说他有糖尿病不能喝甘蔗水,留下20元钱,这是我收到的唯一的爱心捐助,还有两位给5元买一杯甘蔗水不让我找钱的好心人。我能说的只有谢谢谢谢,是你们给了我力量,给了我希望。

以后我上街来,都买你的甘蔗水!我也是下岗工人,我愿尽我的微薄之力来帮助你!  希望有更多的人们能关注到你们!

社会就是这样残酷,希望你老公能早日康复

wlixieshuo 发表于 2012-7-16 11:09 static/image/common/back.gif
用你自己的爱去拯救你的爱人!别再问这么2的问题了好吗?(除非你不爱他)

如果你还是个未满十八岁的孩子,你说这样的话我们都可以理解。毕竟你还没有发育健全。但是如果你已经是成年人了,就应该对得起你肩膀上扛的那东西。什么叫做2?你回家问问你祖宗!!!

南充人为你顶上!爱能感动天地。风雨过后现彩虹!祝愿你们一家幸福美满、开心快乐。

谢谢谢谢

强烈呼吁广大网友朋友的关注

看了你们的故事,很感动,真心希望你们一家人能渡过难关,坚强面对生活,相信未来的生活更美好。

你老公好帅哦

谢谢搂上各位对我和我老公的关心支持和鼓励!!!!这是迟到的感谢,因为前段日子电脑坏了,今天才修好。
因为有你们的支持和鼓励,我才会更有信心面对 。不管怎么样我都会尽我最大的努力,保护我幸福的家。特别是大千论坛的网友对我的帮助很大,有直接去捐款的,有给我加油的,还有关心问候我老公的,真的让我很感动。谢谢东哥,谢谢小野微微,谢谢一个人在奋斗,谢谢谢谢三叠版主,谢谢爱好音乐,谢谢很多我不知道名字的朋友,因为我进了论坛,认识了很多以前不认识的热心人,感觉多了许多的朋友,在内江我再不觉得孤单。

楼主 我们都在祈祷你老公早日康复
我没有在内江  如果在内江我一定来看看你

祝早日康复!

为四川男人和湖北女人的情  扎起  (招聘:淘宝兼职464795627)

这种情况应该是可以申请民政上的医疗救助的,可以先到四合乡民政办和市中区民政局(区政府旁边)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭