麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 冷铺子

[生活•情感] 有点烦恼——顺带回复某人的帖子

无刀剑 发表于 2012-7-17 22:00 static/image/common/back.gif
支持楼主,理性看待问题!

大家都理性最好,如果我们盐亭的,经济基础好,有积累,那么我也希望招商引资的时候,环保要求更高点。

你最好 发表于 2012-7-17 21:19 static/image/common/back.gif
烧垃圾就会产生毒气,对一些严重破坏生存环境的我们应该都坚决抵制,电池有什么危害性?不明白的,可以去查 ...

我查了一下,电池的危害到没有什么的,废电池的回收,如果不管理好,那危害比较大。还有生产过程中对人体和环境有什么破坏,我还没有完全了解。

一半西风吹去 发表于 2012-7-17 21:12 static/image/common/back.gif
支持楼主。

其实太多猜疑,对盐亭的发展未必是好事。

产业的发展有一定的过程,国家刚改革开放的时候,接手的很多企业还不是发达国家不允许的。

蓝光闪烁 发表于 2012-7-17 21:05 static/image/common/back.gif
非常理性的探讨,这种态度就是对的。
            楼主辛苦了。

其实你更辛苦。:handshake

七万 发表于 2012-7-17 21:15 static/image/common/back.gif
拿自己的身体生别人气,不划算。

版主,那么淡定嗦,呵呵:handshake

有理性,可我现在不怎么想信ZF文件上的东西了、沉思中

有理性,可我现在不怎么想信ZF文件上的东西了、沉思中

任何事物都有其两面性,辩证分析,合理取舍,支持楼主

潜水、打哈哈、灌纯净水~~这些肯定就不得生气。其实,网络和现实一旦联系起来,本身就是找气怄。

舒卷随心 发表于 2012-7-19 13:00 static/image/common/back.gif
潜水、打哈哈、灌纯净水~~这些肯定就不得生气。其实,网络和现实一旦联系起来,本身就是找气怄。

说的好。
坚决支持楼主的观点和做人的原则。记得读初中时写过“苍蝇纱窗和空气”的作文,当时不怎么理解,现在还不理解不行。引进是没有错的,关键是要管好,网友绝大多数还是这样的观点。我县的林业问题不是因为“建丰”是否引进的问题,我认为重要的是管理和执法的问题,一是要关掉利用率低的小厂,二是严格报批和砍伐环节管理,三是要严格执法,“建丰”只是一个林业加工企业,他是众多企业中的一员,他要以营利为目的,但他更要遵纪守法,只要敢乱砍乱伐,不论他是皇帝的幺儿子,我们也会把他拿下。建议政府对“建丰”砍伐计划进行公示,有关单位和广大网民公开监督。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭