麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

望领导重视哈,确实无路可走了!!!

现在细想,这个事真不好说,城管本来在老百姓中映象就不好,你没送钱也说送老钱,别人也只能是黄泥巴落裤裆,大家认为不是屎也是屎,哪门说的清?你有证据就去纪委,或出示证据,你光说些无凭的话有泄愤嫌疑:lol:lol:lol还有哪个违法房子,修房子办手续也不是城管管,城管是管在房子附属部位乱搭乱建才是城管的事哦:lol:lol由此说明LZ发此贴动机有问题:lol:lol:lol

解放区的天是明朗的天

路过,不发言

围观改变南充!
南充的悲哀啊!到现在都没有人出来对此事负责变态…废局长呢

茂名市委书记罗荫国贪污16亿被双规接受调查时谈五点:1、要说我是贪官,说明官场就是贪场,凭什么专整我?2、真让我交代,我能讲三天三夜,把广东官场翻个底朝天;3、中国不就是腐败分子提拔腐败分子,腐败分子反腐败吗?4、像我这种级别的,谁不能供出来百十个人?这个太平常了!5、男人就得“提钱进步”,女人就得“日后提拔”;除了这,眼下谁要能当上官就不属人类,谁不服气?不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我叫他大爷!

茂名市委书记罗荫国贪污16亿被双规接受调查时谈五点:1、要说我是贪官,说明官场就是贪场,凭什么专整我?2、真让我交代,我能讲三天三夜,把广东官场翻个底朝天;3、中国不就是腐败分子提拔腐败分子,腐败分子反腐败吗?4、像我这种级别的,谁不能供出来百十个人?这个太平常了!5、男人就得“提钱进步”,女人就得“日后提拔”;除了这,眼下谁要能当上官就不属人类,谁不服气?不花钱当个小科长叫我看看,真有那本事,我叫他大爷!

以后送礼找领导开好发票,也好有个证据.

持续围观。

LZ:高实在是高,要是在领导任用公示时,你发贴说你送了他几万,让纪委无从查起,:dizzy::dizzy::dizzy:保准让他错过公示时间,让他官当不成:lol:lol:lol但良心大大的坏了

阳光下面有阴暗的勾结、权力利益含着金钱的交易、现实是贫民们只能看着无力。:)

楼主 只要你说的是真实的 再说的具体一点 肯定那两人会背时的 市纪委杨书记是个好官

我擦 还发不了贴了?

LZ  只要你说的是真实的 相信市纪委杨书记会重视

:@:@:@

远方的雷达 发表于 2012-7-22 08:47 static/image/common/back.gif
现在细想,这个事真不好说,城管本来在老百姓中映象就不好,你没送钱也说送老钱,别人也只能是黄泥巴 ...

修房子办手续不属城管,但利鑫汽车配件有限公司在没有任何合法手续的情况擅自建商住楼就属非法建筑,拆非法建筑就是城管的份内之事。为何起初不管,现在房子快完工了才来管。
Beijdnc 发表于 2012-7-23 15:07 static/image/common/back.gif
修房子办手续不属城管,但利鑫汽车配件有限公司在没有任何合法手续的情况擅自建商住楼就属非法建筑,拆非 ...

朋友:起初城管可能也不知哪个房子是合法违法,因为修房建房是规划国土,建设在管。城管去管了哪才叫违法,叫越权执法,现在去管,可能是国土规划建设城管联合执法,人多力量大:lol,中国特色。

远方的雷达 发表于 2012-7-23 17:28 static/image/common/back.gif
朋友:起初城管可能也不知哪个房子是合法违法,因为修房建房是规划国土,建设在管。城管去管了哪才叫 ...

修房子要几证齐全才能开工,并且要在施工现场公示。现在那个公司什么证件都没有,就在工业用地上建商住楼,城管为何不及时制止。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭