麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

:funk::funk::funk::funk::funk:

:(:(:(:(:(:(

妈妈的生日就快到了。可是凶手还没有被判决。法律的程序为何如此慢?????????
很多的传言说凶手的家人拿钱贿赂了GWY。所以他们能拖就拖,实在拖不了再说?????????
这会是真的吗????????????????????????

同情,加上悲痛!

:@:@:@

看看。。。

百分之百支持楼主!

我昨天发得被害人惨死的图片怎么没有啊?

http://img.mala.cn/forum/201209/07/00195533su3mp8e2ttu8r3.png这是我爸爸当日被砍死的图片。很多到现场的人都忍不住哭泣。凶手没有给我双亲一点生存的机会,事发当日到现在,他的家属从未在我双亲面前悔恨或者道歉。这些人他们有一点良知吗?

28号是我母亲的生日。可现在却是她的忌日。凶手还没判决下来。FY的人办事的速度怎么这么慢,比蜗牛还慢。开庭两个多月了,还没有审判结果,这是什么原因????????????急切的等待凶手早日正法:@:@:@:@

这些人啊为啥不去杀贪官呢

治安太差了。。。。伤不起 :lol

zgch1 发表于 2013-3-26 16:30 static/image/common/back.gif
这些人啊为啥不去杀贪官呢

贪官他们敢惹吗?惹得起吗?他们只会在比他们善良的人面前耍狠

为什么SPZ的话是那么的忽悠?一个月前他告诉我还等两。三周就有结果了,那为何今天却说还要等一,两个月??????????为什么会这样???????????谁能给我一个答案??????:Q:Q:Q

一定要求查清事实真相,将凶者碎尸万段!
刚开始看到这个血腥的标题让我大为汗颜,即想点开看但是有害怕图片过于暴力,装着胆子点开看吧真是亮瞎了我的双眼啊,楼主 你真太有才了:Q

小学生也勇敢 发表于 2013-3-27 16:51 static/image/common/back.gif
刚开始看到这个血腥的标题让我大为汗颜,即想点开看但是有害怕图片过于暴力,装着胆子点开看吧真是亮瞎了我 ...

难道两个人被砍死还不血腥吗?17刀都在一个人得半边头上,你想想,那脑袋都成啥样了?我们也想能把现场的照片传到网上,可是JC不让我们拍照。楼主只是把事实写在标题上,算不上什么

清明节,多少哀思,多少回忆,多少的温馨,如今都是一场空。泪流千千回,父母大人你们天堂可好?别再善良了,该出手时别再怕伤害别人而忍着。你看,凶手还好好的活着,你们呢?在哪??我的呼唤,我们的悲伤,你们忍心吗??
何时才能让凶手正法?何时才能给他们一个交代?????????????????

今天宣判了,虽然判了凶手死刑。但对我们一直提出的问题,法院还是没给我们一个合理的答复。我们询问凶手,他们也阻难。这是为什么?????????????????

一个人凶狠狠的砍死两个被害人,在光天化日之下,没有一点反抗,这可能吗???????????
狠狠的砍七刀,却一点血迹都没沾在凶手身上。这可能吗?????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭