麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

Guda 发表于 2013-7-28 15:09 static/image/common/back.gif
这你就说对了。等待需要良好的精神和充沛的精力。无论如何,你们都要好好的,千万不要让愤怒蒙住了你们的 ...

谢谢你,Guda,我们在努力的调整自己。我会让那些人渣看看,我们姐妹在受到这样悲痛的打击后,会比以前活得更好,我 一定要他们为他们的霸恶付出代价,多久我都愿意。。。。。。。。。。

我努力的平静自己,慢慢等待。。。。。。。。。。。。

夜深人静之时,我在默默的思念我那不幸被害的双亲,我告诉自己不能哭,因为我哭他们也会哭的。。。。。。。。。。

我一直想不明白,为什么凶手离女被害人那么近,身上却没沾上一点血迹????????
杀死我妈妈的真是他妈?会不会是另有其人啊?????????

天下之大无奇不有

:@:@:@顶

smjx 发表于 2013-8-1 22:57 static/image/common/back.gif
天下之大无奇不有

这种奇是建立在我们一家人的痛苦之上的,谁愿意有这种奇。凶手的残忍,血腥你没看见,那真的是惨不忍睹

上海法官集体嫖娼给了我们什么启示????????????
现在的法律是不是空文一张??????????????
我们能相信法律的公平公正吗???????????????

法官,法律,是法在律人,还是人在律法?????????
我们渴望得到事实的真相,但是他们给我们的是真相吗??????????
那为什么凶手身上一点女被害人的血迹都没有,近在咫尺,凶手是武林高手吗?????
不然怎么做到的?????????????????????????????

清算贪官 发表于 2013-8-5 17:24 static/image/common/back.gif
又一起社会暴力事件!

是啊。一点小事就要人命。人命在凶手眼中算什么???????
那么残忍,没有给他们一点生存的机会。。。。。。。。。。
那么狠,让我同时痛失两位最爱的双亲,,,,,,
为什么他们那么狠?????????????
为什么现在他们的惨死到现在都还没有一个交代???????????????

时间一天一天的过去,等待是一天比一天漫长。一年多了,还不能将凶手正法。是我们没钱没权的原因吗??????????????
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

往年的这几天,是爸爸妈妈他们最忙碌的日子,现在,他们再也不用忙碌了,再也不会忙了,凶手让他们失去了生存的权利。让我们痛失最亲的人,谁也帮不了我们,出了那些有权的人。。。。。。

那么多的凝点,为什么他们都不查清楚。到现在我还是想不明白,两个人,相隔不过一米多点,凶手砍他们那么多刀,为什么两个人都是背后受伤??????????
我们正常人的反应,被砍一刀就一定会大声叫出来,那另一个听见了会回头来看,那怎么着也该有一个人是前面被砍才对啊,那为什么两个人都是背后被袭击??????????
为什么凶手身上没有我妈的血迹?????????????????????

七月是逝者回家的日子,不知道爸爸妈妈看到现在那座死一般静的房子。心里会多么的难过,没有了他们,那里就只能称为房子,而不是温馨的家。。。。。。
:(:(:(:(:(:(

电话打了,法官不耐烦了,怎么老打电话问啊????????????????????

唉,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,昨天是爸爸妈妈心疼的两宝贝的生日,可是再也没有他们忙碌的身影。家已经是死一般的静了
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

:funk:惨!

依姿玛服饰 发表于 2013-8-18 23:55 static/image/common/back.gif
惨!

是惨不忍睹,昨天的日子对于以往的我而言,那都是爸爸妈妈的事,我从不过问的。可是,现在我却要用这样的方式给自己的爸爸妈妈钱花????????????????????????????

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭