麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

权与法的较量 发表于 2013-10-5 10:40 static/image/common/back.gif
有关部门要作为起来,是真是假,查完给予答复处理结果,不放过一个坏人,也不要冤枉好人,才能让老百姓感觉 ...

现在的政府是你不闹,他当没事发生,你闹的凶他就管管。说理讲情他就是。。。
沉入大海

平民百姓的我们,在这个世界就是孤立的,因为没钱没权,所以不管什么事,都不会有人帮你的,如果今天我是一个有钱有权的人,那么我父母被害的事一定是真正的真相给我们,而且凶手也会早早的正法了
这就是现实,冷酷,残忍的现实。。。。。。。

今天听说身边一个老乡在神经病院死了,死前并没什么急病,死了被拉到殡仪馆后才告知其家人。现在家人不服,打360,360却不敢来,说政府发话不准去,为什么呢????????

社会就是如此冷酷,有权可以黑说成白,如果每个人都这样,那这社会该会多黑暗????????????????
希望像我一样的被害人家属能够挺过来,,,,,

真的吗 这么变态

:@:@:@:@:@太可恶了

banzhou_6901 发表于 2013-10-10 13:50 static/image/common/back.gif
真的吗 这么变态

我也希望这是假的,那样我还有至情的父母,可是那是真的,
尽管我到现在还希望那是一个梦, 但现实就是现实,那么残酷,
那么。。。。

很无奈的等待,很无奈的盼望,希望能早点得到一个确切的人日子,可是没有,,,,,,,

爸爸妈妈,怎样做我和姐姐才能不这么悲伤?
怎样才能让您们安心??????????、
一年多的时间,一年多的痛彻心扉,一年多的不愿相信
您们的离去,可是所有的事情告诉我们,您们真的被害了
走得那么痛,那么残忍,凶手没有让您们留下一言半语。
爸爸妈妈,我好想您们。。。。。。。

试问一个60多岁在家务农的老农民何以能独自杀害比其年轻力壮的2个人?试问一个60多岁在家务农的老农民何以能独自杀害比其年轻力壮的2个人?试问一个60多岁在家务农的老农民何以能独自杀害比其年轻力壮的2个人?

杀人犯还得不到正法,还TMD进入二审!凭撒子上诉,凭撒子受理!二审老子不来了,看你几爷子给他弄个死缓出来!!!他死不了老子和你拼了!!去你M的,这社会肯定会出问题的

武胜是个好地方,

拿出血性来 发表于 2013-10-17 17:10 static/image/common/back.gif
杀人犯还得不到正法,还TMD进入二审!凭撒子上诉,凭撒子受理!二审老子不来了,看你几爷子给他弄个死缓出来 ...

为什么我不知道,为什么没人通知我?我是被害人的女儿,为什么他们不告诉我?如果不是姐姐今天说,我还什么都不知道?
他们还不服判决?杀了两个人,没有让他们赔偿什么,他妈的凭什么不服????????????
如果这样都不判死刑,那还要什么样才处死????????????
谁给我们一个公道??????????????????

我在等待他们的通知。如果4再不告知我,下午我就打电话到检察院去

TMD,那么残忍的杀了我的父母,判他死刑,他还嫌重了,不服,TNND,你那么狠的砍我爸妈的时候,你怎么不问问他们啊??????????
你让我砍你几十刀啊,那我也不要你判死刑了,你只要还了我爸妈的命,我才懒得理你那GRD.
王八羔子,你以为再审你就不会死了吗?你做梦去吧,血债血还,你跑得掉吗?????????????

上诉时间是接到判决通知后二十天内起诉,四月十几号就接到判决书了,那么他们起诉也最迟在五月中旬,我们多次打电话到检察院,法院。怎么没人说他们上诉的事呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭