麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 拿出血性来

[群众呼声] 广安武胜惊现杀人狂徒,砍人17刀,刀刀在头部!

这几天回老家了,看着眼前的一切,爸爸妈妈在身边的一切就不由出现在面前,心中的痛,心中的恨,让我切夜难眠。
为什么会是这样的结局??????????????
为什么他们那么残忍????????????
为什么不给我爸爸妈妈一点生存的机会???????????????????
为什么?为什么????????????????????

梦里千万回,温馨。慈爱的双亲就在身边,梦醒泪千行,原来是梦
不愿在梦里醒来,爸爸妈妈,我累了,带我走吧。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

尽快给受害人一个交代,

有不明人士打电话说陪点钱可以吗?一条人命在他们的心目中值多少钱?????? 多少钱又能买回我父母的命????????????

西昌大师兄 发表于 2013-11-9 16:23 static/image/common/back.gif
一定要严惩,给家属一个公正。

我们希望严惩,但是我们的法律的效率却好像告诉我们,不要急,慢慢熬,熬到我们熬不住了再说。
至于凶手,人家好好的在那里呆着,等个几年才下真正的审判答案。。。。。。。。。。

检察院不是说还要等几个月才开庭吗?怎么法院又打电话说明天开庭???????????
明天是正式宣判还是法院调解???

我们的要求要写申请,写什么样的申请?那是我们去主动的吗?还是兵来将挡???????????

二审已经过了,现在就是等待判决,不知道他们这次会怎么操作了,法院的人会以什么样的心态给我们一个判决呢??????????

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

我们的网要求只有一个,那就是让凶手一命抵一命,他那么残忍,还想活????????
那我父母那么他们也想活,他能让他们????????????
那么残暴

嘉业嘉盛装饰 发表于 2013-11-20 16:17 static/image/common/back.gif
那么残暴

残暴也残忍,没有给我双亲一点生存的机会

报应要到的

bushirenbushire 发表于 2013-11-21 21:17 static/image/common/back.gif
报应要到的

真的有报应吗?那为何他的母亲被他们逼得自杀,他们一家还活得好好的??
为什么我老实巴交的父亲在世时,村里谁叫他帮忙他都会去,他不多语言,助人为乐,为何乐得如此下场????

疏浚工程师☆ 发表于 2012-7-22 08:02 static/image/common/back.gif
中国就是官官相通啊

:@:@是贪官在做怪

破绽如果有这么大的话我相信不会这么简单就被他们掩盖过去的~~~~关注后续

占位关注:@

zawer001 发表于 2013-11-22 09:58 static/image/common/back.gif
破绽如果有这么大的话我相信不会这么简单就被他们掩盖过去的~~~~关注后续

问题是我们姐妹都没在家,现场证人都是凶手家的亲属,谁会为我们作证?我们回家时,现场也全部被破坏,我们无法接受现实,当天一直处于悲痛中,等我们平静下来,想要找到有利的证据,可是什么都没有。。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭