麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心灵飞客

[原创·贴图] 三峡.印象

2015年优秀版主

秋天的话,这山就是红色的了。

2015年优秀版主

一艘货轮,装的是汽车,大概有五六十辆吧。

2015年优秀版主

2015年优秀版主

整个行程,平均不到十分钟就可以遇到一艘游轮或者是货轮,由此可见什么叫“黄金水道”了。

2015年优秀版主

这是船舱内的走廊

2015年优秀版主

虽然相片不是很清晰,但依然随着楼主的记录欣赏到好风光、好心情。辛苦了!

2015年优秀版主

2015年优秀版主

江的两侧,除了大山还是大山,你不得不被震撼于大自然的力量。

2015年优秀版主

风度翩翩 发表于 2012-7-24 09:41 static/image/common/back.gif
虽然相片不是很清晰,但依然随着楼主的记录欣赏到好风光、好心情。辛苦了!

谢谢顶帖:handshake

2015年优秀版主

咋个也拍不出想要的效果,郁闷!

2015年优秀版主

好是羡慕旁边那些拿着长枪的家伙们,看看他们手上的家伙,再看看自己手上的东东,唉……

2015年优秀版主

2015年优秀版主

纤夫石,纤夫石是纤夫在江河边生活劳动时在坚硬的岩石上留下印迹。

2015年优秀版主

长江纤夫石最集中的地方是三峡,三峡纤夫石集中在巫山,“蜀道难难于上青天”三峡地区处处都是高峡险滩,尤其是枯水季节,浊浪排空,浪声震耳欲聋,令人望而却步,不寒而栗。三峡汉子却在乱石丛中,山麓的羊肠小道上艰难爬行,众人一心,喊着节奏强烈的号子——这就是回荡在山谷的川江号子。然而三峡汉子又是聪慧的,在特别激流险滩突兀处的石头上,倾斜缠绕纤藤,便于稳定和借力。江石却被年复一年的磨砺,勒出了深深的纤藤痕迹,
纤夫石

这就是只能在最险处才能找到的“纤夫石”。木船上掌舵的“家长”也是拼命的用蒿杆点在江石上撑船,因蒿杆头是铁制菱形“红缨枪”头,天长日久石头上便布满了深浅不一的窝窝点点,形似眼泪,故称“纤夫泪石”。

貌似伙食还可以哦。

2015年优秀版主

孤独客-2009 发表于 2012-7-24 09:54 static/image/common/back.gif
貌似伙食还可以哦。

对于不太挑食的人来说还是差不多的了。

心灵飞客 发表于 2012-7-24 10:03 static/image/common/back.gif
对于不太挑食的人来说还是差不多的了。

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/306404707/QQ/WinTemp/RichOle/_QC1Z57V[WAOHPXOYK_@JE1.jpg[/img]

好景沒抇出好效果,飛客真的該換家伙了。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭