麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3898|评论: 21

[草根播报] 请问安岳县物价局,运管所,安岳至内江客车路途任意加收费用,难道你们就熟视无睹吗?

由于天降大雨,省道206安岳段的隧道垮塌,暂时中断了通车,然而,安岳到内江的客车司机就抓紧此次发财的机会。
   今天笔者就亲身体验了怨声载道场面,客车从安岳出发上高速,然后从文化镇下高速,大家都是很清楚的,安岳到文化镇还不足15公里,高速收费也不足10元。可安岳到内江的客车却要求已购票的乘客每人加收2元到3元不等的钱,大家算算,一个客气基本上是30座,30乘以2就是60元,而高速过路费远远低于这个数。
  车上的乘客个个都怨声载道,辱骂黑人的司机和售票员。
  钱不多,几块钱也不能做啥,可为啥还要在中途再次重复购票,据悉,很多乘客都拨打了投诉电话,可主管部门依然让这些黑人的司机我行我素。

请问安岳县物价局,运管所,内江至安岳客车路途任意加收费用,难道你们就熟视无睹吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

查实重处:@

狗日的太可恶老
钱虽然不得 这个是违法的
黑心的钱都敢吃  都不怕撑死了

这个涉及到高速公路过路费和超里程费的问题         

楼主,安岳至文化高速公路客车过路费25元;绕道超里程增加10多公里。

安岳至文化高速公路客车过路费25元,按70%载客率计算,人均过路费1.2元;绕道超里程增加10多公里,超里程增加费用每人次1.3元左右。

没有最黑只有更黑

交通局该管下这种乱收费的司机,太缺德了.发国难财,眼里什么都是钱,真可恶,可耻,可怜

狗,日,的。
太心黑了~

乱收钱不好哇。

现在小车已经可以往金花加油站那儿过了哦,修了一条便道

又在整人了

在网上发牢骚没用的。

安岳人,嘿嘿,你整我我整你,经济因此而活起来,安岳特色走向幸福的手段嘛。政府和部门?好象还没有忙过来哦。

2022年优秀版主

乱七八糟

不怪汽车司机,怪垄断,凭什么只有那几叶子拉客,客车为什么需要那么多手续和费用。如果像开早点馆,人人可以跑客车,永远不会出现这种情况

真有这么黑吗?太吓人了!

职能部门干什么去了

现在有便道。
按说客车未明确长期改道,不应该增加空运费、
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭