麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消水白鹤飞

[漂泊·他乡] 大美新疆,盛情绽放

漂亮
p90467366-9.jpg p90467366-13.jpg p90467366-11.jpg 毓海腾阳 发表于 2012-7-24 11:57
漂亮

大美新疆,盛情绽放、、、
psb.jpeg psb(1).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg 毓海腾阳 发表于 2012-7-24 11:57
漂亮

恍惚一夜间,我便又重新回到家里,面对着电脑开始了工作、生活。而我面对的,似乎又有梦境一般的旅程。是的,那段旅程何曾走远,因为,一直在天空的另一端,为我默默的存在。我对新疆的认识与展望,那简直比吃哈密的瓜还甜。美丽的东西,可以永恒,也可以千变万化。新疆的四季是充满个性的。不同的时间去到新疆都会有别样的感受。七月的花海,九月底的金秋。而我恰恰就在七月,徜徉在入夏的乌鲁木齐、达坂城、芳草湖畔、石河子市,以及美丽的喀什、、、这也是一年中最好的时光。虽然距离海洋较远,但每到这个时候,气候凉爽、景色迷人的边城总是引来众多的国内外游客 ,包括我梦寐以求的神往、、、
13534013420 发表于 2012-7-24 08:18
图片太少了
文字介绍很详细

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

到了新疆,应该联系“邻家大哥”,你们也好喝一盅:lol
毓海腾阳 发表于 2012-7-24 11:57
漂亮

psb(4).jpeg psb(2).jpeg psb(1).jpeg
介绍那么多好吃的,那门不拍点它们的PP呢;P
东方诱惑 发表于 2012-7-24 12:52
到了新疆,应该联系“邻家大哥”,你们也好喝一盅

不好意思,回归到现实生活中,关于我久慕大名的“邻家大哥”,我还没有真正的接触过,真的很遗憾。我在乌鲁木齐、石河子、克拉玛依、芳草湖、五家渠、喀什等地方都驻足流连忘返过。朋友虽多,都要为生活奔波,我一个人,两双脚,两手握着一个卡片机,独行,真的寂寞。早知道该找“邻家大哥”喝一喝伊力特曲、、、 psb(2).jpeg psb(7).jpeg psb(4).jpeg
镜子中的蓝玫瑰 发表于 2012-7-24 13:07
介绍那么多好吃的,那门不拍点它们的PP呢

我这次到了新疆,吃了不少的新疆特产,特别是果脯,简直是吃安逸了、、、 psb(13).jpeg psb(11).jpeg psb(10).jpeg psb(7).jpeg
杏干子、桃皮子、苹果干、梨干、无花果干 、葡萄干、哈密瓜、、、琳琅满目,应有尽有,这些都感谢新疆丰沛的光照,加上这几年国家对新疆农业的大力支持,科技的不断投入,继承和丰富了传统的果脯加工业,这些做成蜜饯的 ,特别好吃;还特别容易储藏运输,对于走向世界的每一角落进入了快车道、、、吃到有一些坚果类比较常见的就是杏仁 、核桃 、最著名的是八达姆杏 、类似美国大杏仁的一种坚果,非常好吃、、、

很不错,本人打算今年九月底连着国庆到新疆去看看。不知道坐火车要几天?也没想到到底到哪地方看,到了再说。有没有朋友想到新疆去的,搭个伴。
psb(9).jpeg psb(8).jpeg psb(7).jpeg psb(6).jpeg psb(5).jpeg psb(4).jpeg 解语 发表于 2012-7-24 15:48
很不错,本人打算今年九月底连着国庆到新疆去看看。不知道坐火车要几天?也没想到到底到哪地方看,到了再说 ...

现在交通发达了,到新疆坐火车、飞机、汽车等运输工具都蛮方便的。就说坐火车和坐飞机的时间一个不过40多小时,另一个不过3个多小时,还是很快的。新疆是一个好地方,值得流连忘返,甚至是“乐不思蜀”、、、

看来火车站也修好了,那年去时,正修着嘞。
刁翁 发表于 2012-7-24 16:02

在我国铁路网中,兰渝铁路可构成西北经西南达东南沿海的出海通道,向西由阿拉山口出境,为我国又架起了一座新的亚欧大陆桥,形成了一条快捷的“黄金通道”。它在西部铁路网建设中起着承前启后、继往开来、填补空白、一通百通的关键作用。期待两年后,兰渝铁路如期通车、、、 psb(9).jpeg psb(8).jpeg psb(2).jpeg psb(3).jpeg psb(4).jpeg psb(5).jpeg psb(7).jpeg
刁翁 发表于 2012-7-24 16:02

现在交通发达了,到新疆坐火车、飞机、汽车等运输工具都蛮方便的。就说坐火车和坐飞机的时间一个不过40多小时,另一个不过3个多小时,还是很快的。恍惚一夜间,我便又重新回到家里,面对着电脑开始了工作、生活。而我面对的,似乎又有梦境一般的旅程。是的,那段旅程何曾走远,因为,一直在天空的另一端,为我默默的存在。我对新疆的认识与展望,那简直比吃哈密的瓜还甜。美丽的东西,可以永恒,也可以千变万化。新疆的四季是充满个性的。不同的时间去到新疆都会有别样的感受。七月的花海,九月底的金秋。而我恰恰就在七月,徜徉在入夏的乌鲁木齐、达坂城、芳草湖畔、石河子市,以及美丽的喀什、、、这也是一年中最好的时光。虽然距离海洋较远,但每到这个时候,气候凉爽、景色迷人的边城总是引来众多的国内外游客 ,包括我梦寐以求的神往、、、 psb(2).jpeg psb(3).jpeg

最佳新人

新疆是个好地方哦。

美得很,好想去
青烛 发表于 2012-7-24 17:22
新疆是个好地方哦。

谢谢超版的莅临斧正,说真的新疆的美,是绝世的旷美,一场天与地之间支撑的广袤,是那么的无边无际、、、
漫步神州 发表于 2012-7-24 17:34
美得很,好想去

美的实至名归,想去就出发吧,现在的新疆是一年当中最好的月份、、、

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

消水白鹤飞 发表于 2012-7-24 16:24
现在交通发达了,到新疆坐火车、飞机、汽车等运输工具都蛮方便的。就说坐火车和坐飞机的时间一个不过40多 ...

兰渝铁路修通了,到新疆就更便捷了

北疆秀美,南疆豪情!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭