麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

[交流共享] 四川省川剧院【大盘山】 视频 杨昌林 张雪梅 主演

长穗太极 发表于 2012-7-24 20:29 static/image/common/back.gif
哈哈!
只有找网管啰。

说是网络问题,但我刚才在56网里是看得顺畅的哟,这会过来看还是只播到7分30秒就没得了哩,怪了:dizzy:

全剧31分钟,我这里看起很流畅,哈哈!不存在只有几分钟的问题。

感谢楼主!

kafei9999 发表于 2012-7-24 20:42 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
说是网络问题,但我刚才在56网里是看得顺畅的哟,这会过来看还是只播到7分30秒就没得了哩,怪了
        56.com是一级网站,视频是从那里复制粘贴过来的。

1,先下载到电脑,播放就跟网络无关。这是最好的办法。
  2,电脑配置要高,CPU要双核,内存两个G以上。
  3,网络带宽4M以上。你这个《大盘山》今天在线观看的人太多,网络拥挤堵塞也是个原因。
  我今天看了两遍,很流畅。我的电脑配置很高,电信宽带10M。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

kafei9999 发表于 2012-7-24 20:05 static/image/common/back.gif
哈哈哈,每次播到7分钟左右长歌先生就跑出来了。先生哩你咋个要跑来和我抢视频哦。

一定是你家那片的网络有问题!:'(:@7分钟左右我就跑出来?我脸皮厚呀?!;P;P

雪梅姐姐这次演出比上次更好了,坐在我身边的一位老戏迷疑问“这个女娃儿是哪个?条件真不错,好像在川剧院我没见过的。”我告诉他真实情况,他连连竖起大拇指,还激动的把我的话立即转告给他的同伴听,还激动地说“20多年没唱过戏了,真是人才啊!”

梁工 发表于 2012-7-24 22:16 static/image/common/back.gif
56.com是一级网站,视频是从那里复制粘贴过来的。

1,先下载到电脑,播放就跟网络无关。这是 ...

梁工言之有理,佩服。

kafei9999 发表于 2012-7-24 20:42 static/image/common/back.gif
说是网络问题,但我刚才在56网里是看得顺畅的哟,这会过来看还是只播到7分30秒就没得了哩,怪了

我于今早晨就在本论坛看的,顺畅。

梁工说的那办法是可行的,下载很快,文件也不大,只有62.7MB。下载后想啥时候看就啥时候看,不受网络限制。

好久没看到这样原滋原味的了

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

演得好,录制精,很漂亮,很过瘾。谢谢上传!

录得好,谢谢楼主给我们带来的好作品!鼓掌。。。。。:victory:

谢谢张老师摄录的《大盘山》视频!您辛苦了!
因我和枫风远在重庆,不能来省川观赏。但是有了您辛苦的摄制、上传,使我们也如身临其境,饱了耳福,又饱了眼福。
雪梅和杨昌林老师搭配得无比完美,声情并茂的演出太棒了,赞!

2022年优秀网友

茹蕙 发表于 2012-7-25 20:09 static/image/common/back.gif
谢谢张老师摄录的《大盘山》视频!您辛苦了!
因我和枫风远在重庆,不能来省川观赏。但是有了您辛苦的摄制 ...

谢谢茹蕙的鼓励哈!
    更希望有机会见到你。向你学习啊!

2022年优秀网友

系主任 发表于 2012-7-25 19:04 static/image/common/back.gif
录得好,谢谢楼主给我们带来的好作品!鼓掌。。。。。

谢谢楼上各位网友的鼓励啊!

好戏,好视频也要大家共同分享!!

gongmian 发表于 2012-7-25 20:42 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位网友的鼓励啊!

好戏,好视频也要大家共同分享!!

这<<大盘山>>是个新的版本,也是推陈出新,很不错,祝雪梅又获得成功!张贤弟的视频制作精益求精,专业水平,高!制作上传辛苦,川剧史册必记载癸元劳苦功高!

2022年优秀网友

老戏迷 发表于 2012-7-25 21:45 static/image/common/back.gif
这是个新的版本,也是推陈出新,很不错,祝雪梅又获得成功!张贤弟的视频制作精益求精,专业水平,高!制作 ...

没有你说的那么好???

杨昌林老师张雪梅主演的<大盘山>很成功!

kafei9999 发表于 2012-7-24 20:01 static/image/common/back.gif
你们都看得到,就我看不到,每次看到7分钟的地方视频就定住了或者就自动播放其他的了。555好着急。

杨昌林老师合張雪梅主演的<大盘山>太棒了!!!

辛苦了,感谢业传!

gongmian 发表于 2012-7-26 08:36 static/image/common/back.gif
没有你说的那么好???

雪梅,你那天请我在省团剧埸看你和昌林大师兄师演大盘山一剧,因我那天身体不佳,未來,对不起。在网上我看了,很不錯,正宗,地道。祝贺你俩演出成功。葵元兄摄得好,那天请你喝酒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭