麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14308|评论: 69

[群众呼声] 通悦路建行自动提款机出假钞何处申冤

2012年7月20日下午在通悦路建设银行自动提款机上面取钱500元,因当时赶时间要去车站买票坐车,所以当时就仅仅点了数额就放入钱包,并未对钞票的真伪进行验证。

今日(7月24日)在买东西的时候,人家直接指出这是假钞,还说我是骗子。我欲哭无泪,立即打95533进行咨询,95533客服人员再三强调:该银行是从人民银行提款验证后,由双人操作放入自动提款机内,所有建行提款机不可能出现假钞。要求自己到建行网点申请权威机构验证。

我提出有银行工作人员将该100元假钞放入提款机,如果提款机能够验证出来是假钞,请银行给予我一个说法,若不能验证出来所有损失由我自己负责。该客服人员坚决给予拒绝,说不能提供这样的验证服务。

找到建设银行网点,银行要求提供证据;因当时没有验证钞票真伪,现时间已过去4天,所谓的取款凭条也不能记录所取出钞票的号码,何来证据?

不是为100元假钞痛心,而是为所有遇见此类情况的人愤慨。作为社会底层的穷苦百姓,这样的欺诈何处申冤。强势机构的银行,一条一条霸王条款:离柜不认;离开提款机摄像头范围不认。

苦逼的穷苦百姓何处申冤????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓝天天9 + 2
花色 + 2

哎,深表同情。

只有自己提高警惕了……

要求举证假钞是从ATM机取出来的,合情合理啊!否则任何人拿到假钞都可以说是ATM取的,找银行换。你提出要银行工作人员将该100元假钞放入提款机验证,但你无法举证该100元出自该ATM机,银行当然可以拒绝,也合情合理不存在霸王条款。

被别人调包了呗,这种事以前我同学也遇到过。
;P我靠!!!那是银行人自已放进去的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自动柜员机出假钞确实很难确认,银行太霸道。就算进行诉讼也难。
干脆以后我们把每张从柜员机里取出来的钱,都放到监控前面拍下号码算了。

你都离柜几天了,就自认倒霉吧!

深表同情没有办法

真的是坑爹啊
这种事情不是一次两次听说了

听很多人都说过呢,还有说取钱少一两张的情况,取二千块钱结果少了一两张的情况,很多人都不会在取完钱在数的。都是直接踹包里走人。

言无不尽963 发表于 2012-7-25 14:05 static/image/common/back.gif
自动柜员机出假钞确实很难确认,银行太霸道。就算进行诉讼也难。
干脆以后我们把每张从柜员机里取出来的钱 ...

听很多人都说过呢,还有说取钱少一两张的情况,取二千块钱结果少了一两张的情况,很多人都不会在取完钱在数的。都是直接踹包里走人。

哇塞,又是建行,建行到底要做哪样

同情楼主的遭遇,不过每次我在取款机里取款后也很担心取到假钞,但是柜台上总是人满为患

建议所有的取款机旁边都应该放一两个验钞机,要是我们取到了假钞也会当时就知道呀,也就不存在什么离柜不认的说法了

以前在成都火车北站邮政ATM取款过假钞。

好象网上报道过类似情况,大千世界,无奇不有啊!认了吧。

银行内部人员干的

银行内部人员干的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭