麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“问题奶粉”的背后是“集体作恶”

灾民当救,从60亿三公费用里挤出几滴即可,何需倡捐

事实上政府根本不需要这点钱,只不过为了营造一种登高一呼,庶民莫不景从的气氛。宣传口好写万众一心,众志成城云云

请问我是纳税人,我有没有义务给你捐钱,我纳税的钱呢?+

祖国一直有难

为何没有友邦支援?

呼吁老百姓捐款,你有什么脸。

顶你,精彩!

屎特!刚才一屁股竟然坐死俩苍蝇!

你一个拿三百元山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??

是也还好,不过我昨天看有贴说大浪派出所不作为和黑工厂的

这让我等又想起了两个最美的人:张丽莉、吴斌,前者来者不拒,据说捐款已达一千几百万;吴斌的家人第一时间在媒体上声明拒绝任何人的捐款…

写的很精彩。共鸣一个!!!!!!

看了想笑+但我真的笑不出来啊!!!!!

这会不会是谣言?

楼猪这脑残这有啥问的想捐捐不捐拉倒。你这逼人你不捐我也不捐但是有人想捐,考人家想捐用你说三道四的吗。真极吧扯你爸的蛋

免除国外那么多钱,为什么还有我们捐?老子是一毛也不会出,真捐了钱不知道是给二奶买豪车了还是买名包了?

沃勒+奥勒,
利用公众的爱心,想尽一切办法榨取公共。公民税金中有很多被号称用在基建上,其实肥了某些人。每逢到有灾的时候,必利用机会发个帐号再捞些。

北京受灾了,我没有北京户口,能捐款不

大王派我来顶帖啊!顶完N帖顶S帖,帖帖都要顶到废,不负汪汪一篇情
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭