麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

“问题奶粉”的背后是“集体作恶”

刚捐了1元

北京,我深爱的北京

全国老百姓供养一个地方,钱多得花不完,刚援助非洲,面子上赚足了,回头又找老百姓要捐款,还有脸不

一方有难八方支援的精神病

人没死,洪水已经滔天了!

这让我等又想起了两个最美的人:张丽莉、吴斌,前者来者不拒,据说捐款已达一千几百万;吴斌的家人第一时间在媒体上声明拒绝任何人的捐款…

楼猪这脑残这有啥问的想捐捐不捐拉倒。你这逼人你不捐我也不捐但是有人想捐,考人家想捐用你说三道四的吗。真极吧扯你爸的蛋

事实上政府根本不需要这点钱,只不过为了营造一种登高一呼,庶民莫不景从的气氛。宣传口好写万众一心,众志成城云云

你一个大热天口干舌燥都舍不得买一瓶矿泉水的人,给公款几十万喝茅台拉菲的人捐款,你对得起自己么??

这会不会是谣言?

中国是个神奇的国度~~

没钱捐+很汗颜啊

这让北京遇难者家属情何以堪啊

浙江地震大家捐钱呀,广州台风来了大家捐钱呀,北京暴雨遭灾大家捐钱呀。

浙江地震大家捐钱呀,广州台风来了大家捐钱呀,北京暴雨遭灾大家捐钱呀。

这让我等又想起了两个最美的人:张丽莉、吴斌,前者来者不拒,据说捐款已达一千几百万;吴斌的家人第一时间在媒体上声明拒绝任何人的捐款…

沃勒+奥勒,

你也配说是老百姓的公仆。你是老百姓他大爷。

楼猪这脑残这有啥问的想捐捐不捐拉倒。你这逼人你不捐我也不捐但是有人想捐,考人家想捐用你说三道四的吗。真极吧扯你爸的蛋

利用公众的爱心,想尽一切办法榨取公共。公民税金中有很多被号称用在基建上,其实肥了某些人。每逢到有灾的时候,必利用机会发个帐号再捞些。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭