麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9013|评论: 48

光天话日之下中国联想达州工作人员殴打消费者这还有人性吗?

2012727日下午1545分左右我在四川省达州市中心广场电脑城2楼天创数码有限公司,因为我的笔记本电脑保修的问题,竟遭到中国联想达州专卖店工作人员众目睽睽光天化日之下群殴.........导致头部,左眼,背部多处受伤....左眼眼皮被缝六针....

事发当时我所采取的措施和事实真相......

地点;四川省达州市中心广场电脑城联想Thinkpad专卖店
参与打架的人数;至少有12---15人左右
参与人员;达州联想专卖店工作人员
事件发生时间;2012727日下午1545分左右
被打结束时间;1555---1600左右
被打之后我做的第一件事;用我的手机拍下了事发现场。
2012.7.27 1614 分我自己拨打了110报警(申明在我被打的时候旁边围了很多人但没有一个人报警)
2012.7.27  1618 分左右给我的朋友老吴打了一个电话他来到现场叫他给我录像,拍照
2012.7.27  1630分左右我朋友拨打了达州全搜索他们说他们要向上级汇报
2012.7.27  1720 分左右再次拨打达州全搜索电话他们说‘自己打110 自己解决’
2012.7.27   1650分左右到达中心医院住院部(等待联想公司派人来.......申明在被打之后是我自己在朋友的照顾下打的去的医院,伤口在流血我坐在医院门口的凳子上,)
2012.7.27    16;31分我打电话给中国联想电脑客户服务中心给他讲述了当时发生的情况让他录音给他讲我在等待他们的回话,到至今了无音讯。
2012.7.27  1650-------19; 40之间我不知道我打了多少个电话,他们给的解释是在路上来了我也给派出所打了电话派出所说等到嘛,我说我在流血,他说你给我说也没有用又不是我打你的... ...

2012,7.27  21; 00左右我到了派出所我要求这个事立案调查,随后派出所给我出示了一份伤残鉴定但上面写的与事实不符,我是被十几个人群殴但他们写的是抓打,我的发票上写的是达州市天创数码有限公司而他们派出所写的是祥云科技.....简直太搞笑了他们叫我签字我没有签走了....
2012.7.28 中午我再次到了派出所我问他们我这个事是怎么处理的,凶手是否已经抓到?我要不要给你们做笔录?(申明在这个整件事情发生至今派出所没有传唤过我也没有问过我任何关于这件事的问题)我要不要提供什么线索?他们给我的回复是‘今天他们休息,他们不清楚昨天发生了什么?你星期一来找昨天值班的人.......
申明,
至此现在2012729日凌晨50分止他们没有任何人给我打过电话包括联想总部 达州这边,没有任何人过问过我的情况.....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

密切关注中,同时希望广大的网民朋友就此事件的方方面面展开讨论。

表示密切关注

啊,这样啊,还是服务行业吗
有关系,都懂的

:curse::curse::curse:

那么多人打你你就不知道抓一个打?如果是我,这么多人打我,我只打一个,根本没什么王法

这帮警察:@

也许楼主说话的语言带偏激了,一般笑脸去找人办事不会被这样子,话说伸手不打笑脸人嘛
兄弟:看样子可能你也不是个善茬,没弄赢就装弱势,莫得意思!{:3_63:}
liujuan_rose + 10

堤个雷管炸了,然后说我也没干过这事!不过他们为什么要打你,不给你保修??

楼主你是不是说话太放肆了?

顶起,希望当地给出解释,太欺负人了
他们为什么要打你呢?

楼主,你说这些,我也有点半信半疑,人家不可能是疯子,或许你也有不对的地方,你机器过了三包期,以后的售后归联想售后服务站处理!

一面之词

路过

江湖事就用江湖的方法解决

派出所不管就自己解决,把事情搞大了让派出所想解决都解决不了那样,民警现在那里像人民的警察

楼主也笨,既然在专卖店那么多人打你,柜台那么的电脑你不知道砸呀!还有那么多人打你一个,你不可能每个人都去还手,是我的话我就抓住一个不管是用嘴还是其它方法给老子往死整,就盯住一个整,这社会谁怕谁,打赤脚还怕穿鞋的

靠,这也要审核
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭