麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 闫喜亮

[玄龙门阵] (直播)朋友都叫我闫二亮,我是一名群众演员(全文完)

请马小刚吃顿饭,你也会变成王宝器。
:lol 等待继续更新,还是不错。这个是我以前追求的梦想。。

凤巢科技 发表于 2012-8-2 15:30 static/image/common/back.gif
我也想做演员呢。

做梦比较实际

期待更多,看了有点酸酸的

再晚,都要读完别难过期待继续~~~:handshake:handshake:handshake

图片不错

不错不错

总统张辉 发表于 2012-8-4 11:56 static/image/common/back.gif
我和台湾艺人婷婷

我要有个一线女星做秘书那可真是成功人士了哦,借您吉言,希望未来可以,呵呵。

我也在影视圈里,群众演员的辛苦和艰难我非常清楚。

归根结底还是政府部门没有有效的保障群众演员的各项利益,说实话,我对目前的政府非常厌恶。

成都保姆网
  1. keyijz.com
复制代码
支持原创

期待更新

我认真看完了你的故事。
在我心里没什么明星不明星的,戏子而已

{:3_46:}

周末没来更新,不好意思,先在继续

曾经有很多人感叹,生活中机遇实在太少。于是,有人甘于安逸,有人甘于现实,有人甘于放弃梦想。   英国达人秀冠军保罗·波兹,深情一首《今夜无法入睡》,唱出几许心酸,几许沧桑,曾让多少人落泪,他只是一个手机推销员。
  孟非,曾经梦想破裂过,落榜,穷途四壁,四处打工差点残废,一个临时工。现在是《非诚勿扰》的主持人,幽默,睿智,大气。
  赵普,农村小伙,工人,下过岗,做过保安,摆过地摊,越挫越勇。现在是新闻联播知名主持人。
  太多的列子大家也都知道,无需再举。

机会,究竟什么是机会?机会就是在平凡的生活练就自己。事实证明,一个成功人物的背后,往往有奋斗的历程,他们的出现,没有偶然性,理由很简单,他们在失败中成长,在苦难中挣扎,养成了独特的的性格和气质。经过了10几年的苦逼生活,他们能够脱颖而出,靠的是什么?靠的就是这种不放弃梦想的意志!纵然是穷途四壁,纵然是奚落嘲笑,但是,他们敢于抓住机会!敢于挑战!他们敢于坚持到最后!
一句话:胸有激雷,而面如平湖者,可拜上将军!
所以,每一个人都是平凡的,但是,都有一个不平凡的世界。那个世界的门,就在你旁边,或许,等你积蓄够力量,猛力一推,它就开了。
或许,许多年以后,我失败了,一事无成。当我回我头来,我的青春,充满了激情,有过奋斗,有过感伤。当我再次来看这些照片,眼睛也许会为自己感动。

上一些剧照给你们看看
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

和林依晨对戏,仿若梦中,我也衡量了水平上的差距,同时也激发了我对梦想的渴望,也刺激了我要疯狂练就自己的决心。
那天,我比其他人多拿了30块的开口费。生活还是那样,等戏,报戏,继续去剧组做专业演员背后的影子,继续寻找锻炼、学习的机会,继续过着残苟延喘的生活。

睡觉了,这几天的状况不是很好,闲暇时间不多。帖子更新不是太及时,反正只要有时间,帖子就会更新下去。
“哗啦,哗啦……”我站在窗前,看着阴沉沉的天。乌云密布,天地一片灰暗。
  下雨的日子,有人欢喜有人忧。有人可以休息一天,去网吧玩个通宵,睡醒继续网吧奋斗,继而忘了来横店的初衷,不再跑戏,不再去受拍戏的苦闷,在网吧过混沌的日子,直至钱快用光了,离开这里。
  亦有人为今天的生活皱眉。横漂的日子是拮据的,收入和消费成不了正比,休息一天,就意味着今天没有几十块钱的收入,要为今天的2顿饭想办法(剧组会根据拍摄的时间管1、2顿饭)。有人仍旧去等戏,希望今天有某个剧组拍雨戏,虽然希望是那么渺茫;有人躲在家里,拿着剧本,对着台词,一遍又一遍的练习基本功;也有人打着伞,带着做好的演员资料,穿梭于一个又一个的酒店之间,给每个剧组送上资料,希望有机会做上特约演员……
在这里,想拍特约演员戏份的话,就要跑组。所谓的跑组,就是拿着在照相馆做好的演员资料,向驻扎在这里的各大剧组投递资料,或者当场试下戏。曾经有很多的人,在不拍戏的日子,带着资料,走上一天的路,奔波于各个剧组。很多的人,不辞辛苦,有幸走上一天或者几天的特约演员之路,之后回归原貌。

特约演员的薪酬在150到800元之间,戏份好的话甚至可以拿的更多,其实,这单单不是钱的问题,还关系到自身的发展。不过,在这里,特约演员的价钱似乎已经定型,一般拿的都是150,演员工会扣去15元的管理费,也就135了。
  横漂们都有特约演员的梦,这样不仅可以露个镜头,也可以说几句简单的台词。
  不过,特约演员也是个梦,尤其在如此现实的生活中,变的更是遥不可及

“笃笃笃,笃笃笃”  某剧组驻扎酒店,我带着演员资料忐忑不安的敲起了副导演的门。
  “请进。”里面传来了演员副导演的声音。
  “导演,您好,我是来送资料的,您看下,这是我的资料。”一进门,沙发上坐了一个戴鸭舌帽的年轻人,28岁上下,一身休闲装,留了个络腮胡子,看上去很有艺术气息,一看就是个文艺工作者。他的旁边放了一张桌子,上面放了一叠一叠的演员资料。
  “嗯,不错,以前学过表演吗?武术会不会?”他拿着我的资料看了一眼,又抬起头来从头到脚打量了我一会儿。
  “没有学过。不过我有很多实践的经历,我在很多剧组都跑过戏,演过很多小角色,会演戏。武术的话,虽然没学过,基本动作我都会做,中枪、武打、炸弹的反应我都会,也在其他剧组做过。”我尽量保持诚实,不往夸张的说。
“嗯,好的,这样吧,我这里暂时还没有适合你的戏份,要是有适合你的,我电话通知你。”他把资料放到了旁边厚厚的一叠中。
  “好的,导演。谢谢导演了,再见。”我习以为常的结束了这次谈话,关上门,失望的走了。
  是的,送资料就是这样,当副导演说电话通知你的时候,那就是委婉的拒绝你了。
  这个我们已经习惯了,可我们仍旧去送,送一遍不行,就送第二遍,直至送到第四份的时候,这个剧组是真没希望了,我们才继续送别的组。横漂可以说是屌丝中的极品,一包洗发水也要分2次用的那种,我就属于这一种。一份演员资料,就需要花费2块钱,而演员资料都是有送无回。不过,很多人都不心疼,饭可以少吃一点,生活可以拮据点,但是,演员资料一定要做好!

(上一些穿越剧照,非本人拍摄)
1.jpg 2.jpg 3.jpg
高级模式 自动排版