麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1234|评论: 9

[我有话说] 一百万卖一个办法,有人买吗

本人有一个创意,可以改变QQ一家垄断的局面,要价一百万,如果你是网站软件开发高手,公司也可以共同开发。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

说说看啊
很强大。

最佳新人

啥办法?说来听听。

炸掉腾讯:lol

很多人不用腾讯还是一样活在网络时代里。

新闻网也可以整一个

天方夜谭;P

现在大家知道淘宝卖实物,计划的一部分,好办法,好点子不可以买卖吗,有的办法也许一辈子也想不通,大胆的预料,以前有煤矿或其他矿老板把受重伤的矿工打死在矿里。大多数矿老板不知道这样做,矿工死了成本更低

还有货卖要家,说者无意听者有心,很多东西不能按常理看问题,我们在绝大多数情况下是被怎么怎么的,:lol:lol:lol一句话或一段文字,如果普通人说出来没人听,但是是名人写出来,说出来就变成名人名言了。我敢肯定绝大多数的人说的每一个字,每一句话都是别人说过的,你能说一个没人说过的一句话吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭