麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 南江县光雾山大道朝阳某公司营业厅负一楼发生爆炸(组图)

没有σ_感觉 发表于 2012-8-3 07:48 static/image/common/back.gif
这伤亡数字 唉 死的都不止二十几个 闹市区 还是上班的地方 那么凶的爆炸  死一个人有人信么?

解放战争都只死了两个人----一个男人,一个女人嘛
心疼啊,心疼,愿伤者平安,逝者安息。

怎么回事啊  :(:(

本来不想说的,看到这里面有很多留言,还是说几句吧。
    有些GRD真的不是人,MGB的,一遇到困难就想到公安、武警、消防官兵,当他们正冲在第一线的时候,那些GRD就出来说这说哪了,小心哪天你家里出事了,看你这些ZZ怎么办!

天燃气进入千家万戶有利有弊,如何安全使用和防范事故的宣传也不少,但在厨房作饭的多数是妇女和老者,都缺乏对天燃气如何使用和防范的安全知识。管理部门除继续加大宣传外,关键还在于每个家庭成员间要相互普及和可靠掌握燃气泄漏后如何防火防爆的基本常识。一家出事殃及周邻。

昨日,南江县天然气有限责任公司经理陈正贵向记者介绍,燃气公司值班室于下午2点33分接到报告,称光雾山大道朝阳段一厨房发生煤气泄漏,值班人员立即通知分管该片区的工作人员张成。到达现场后,张成首先关闭天然气调压箱以控制燃气流量,并请公司派人支援。随后,张成爬上2楼,哪知几分钟后就发生了爆炸,张成也被炸成重伤。

陈正贵表示,事发厨房是今年4月安装的天然气,天然气泄漏后,没有及时将门窗打开,造成室内天然气浓度增高,引发了爆炸,“至于什么原因造成漏气以及爆炸还需进一步调查。”

愿家乡人一切安好

看到这个新闻我想问的是,既然有专业人员在场 ,为什么 不及时开窗通风?为什么不疏散营业厅人员?

愿伤者平安,逝者安息

愿天下好人一生平安

下课,追责。不严惩,以后类似是事儿还会出现:curse::curse::curse::curse::curse:

中国人的习惯就是在事情发生后,找各种借口搪塞推脱,从不在自己身上找原因!

黑夜绽放 发表于 2012-8-3 10:24 static/image/common/back.gif
本来不想说的,看到这里面有很多留言,还是说几句吧。
    有些GRD真的不是人,MGB的,一遇到困难就想到公 ...

好个GRD,好一条狗,NM有错话都说不得,你见过十坊的GA吗,你见过起冻的ZF吗,你见过黄湿的WJ吗,有事的不用你想,他们都会来的,希望你喜欢。

天天问自己 发表于 2012-8-3 10:27 static/image/common/back.gif
看到这个新闻我想问的是,既然有专业人员在场 ,为什么 不及时开窗通风?为什么不疏散营业厅人员?

张成是我兄弟,我不想多说什么, 值班室2点33分接到电话,然后通知张成到现场, 2点40分发生的爆炸,你TMD的是专业人员,这么短的时间能做什么,难道到现场不需要时间,你就一个SB,老子不想骂人,别拿专业人员说事。希望张成早日康复
:funk::funk::funk:

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

谢谢及时报道!惨痛的教训哦!!!安全工作重在平时的管理,而不是事后去总结所谓的经验和教训!隐患大于明火,责任重于泰山!父母官员们应该深思了…!

:'(:'(:'(                愿天下好人一生平安
辛苦你们啦

辛苦啦消防官兵们,南江人民感谢你们

看到这样的场景,心里好难过好难过,希望伤者早日康复!

感同身受!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭