麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6073|评论: 16

抓拍遂渝高速铁路风光

小老头日前去重庆,吃我内弟媳的60大寿的寿酒,乘动车前往,舱外风光令人陶醉,在飞驰中抓拍几张以飨爱好网友....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4ODc0NHxiYzU4MTA0OTNiODU2N2RmMjZlOWMwZjlmM2M3ZTllN3wxNzE0NzEzMDQ3&request=yes&_f=.jpg

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4ODc0NXw3MWM1OGQ3Yjc2OTI1MjU0MGFhYjlmMmRjNmVhYTliNnwxNzE0NzEzMDQ3&request=yes&_f=.jpg

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc4ODc4N3w2Y2Q4NTU2MWViYzUyMDgyNTJhYWJkOGM0OWM0MTBkNnwxNzE0NzEzMDQ3&request=yes&_f=.jpg

[attjavascript:;achimg]3788791

[img] PICT0293.JPG [/img]

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

是的,比k字头,绿皮等火车好多了,清洁,明亮,快速,震动也很小!:lol

楼主朋友又飞速了一次呀,遂宁铁路边的景色确实不错的

:):)

谢谢网友点评!

这条路太熟悉了,一个月就要走一趟

我走过全国很多铁路,最喜欢的还是这条铁路,一年四季充满緑意,在丘陵河流间奔驰,................................
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭