麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15208|评论: 163

★★★★“莽娃儿”状告南充公安违法行政案 广安区人民法院一审判决书全文★★★★

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

昨天下午,广安区人民法院工作人员打电话找我,要我今天(8月5日)上午九点半,到顺庆区人民法院领判决书。

我感觉有点怪异,因为印象中,周六周日国家机关是不办公的。因为不在南充,我对对方说,我不一定能赶回来。要求今天联系。

上午大约十点,他们又打电话告诉我,他们已经在顺庆区人民法院了,要求我去领。我告诉他们,我正在往南充赶,约十一点左右可以到达。在电话里我指出,判决通知应送达给我,我不会到法院去领。对方表示认可,电话中我们约定了时间地点。

等我赶回南充,他们也正好在到了我所在的家属院门前。两名广安区人民法院的工作人员与一名警察、一名便衣人员在等候。寒暄后,开始办手续。

办手续的过程中,那位警察同志向我们说什么,这让我有些不快,我要求他表明身份,出示证件。法院工作人员解释说他是带路的,随后他出去了。

接下来,我跟法院的工作人员有点小争执。他们因为联系不上或其它原因,似乎不能顺利将判决书送达我的代理人。他们试图说服我替他们代为签收。这遭到了我的拒绝。因为我觉得他们有可能以自己的方式表达态度。这时那位便衣人员也上来说了点什么,这再次引起我的不快。同样要求他表明身份,出示证件。法院工作人员再次解释,他也是带路的,与此事无关。

末了,我联系上了我的其中一位代理人,他表示愿意接收,我给他们指出对方等候的地方后,他们离开了。

临走时,我对自己感兴趣的问题,问了下广安区法院的工作人员,我问他们把那歪了的字儿处理好没有?对方笑称,那是办公室管的,他们只负责送资料。

等了十天,判决书终于到了。现将它发上来,让网友们了解、评判。涉及到个人隐私部分作了处理。希望大家通过它对此案有进一步的了解。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
古野 + 2
yihuang + 10

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

:P:o:(

袁副院长是初中文化?:o

怪不得不按常理出牌哦!

害得广安法院贴人力车马费,再加两个那个的带路费。

关注,继续关注,持续关注,坚持关注!

害得别人假都没耍成。

:lol:lol:lol

精神好!
又把皮球往上踢了:L

莽娃一伙要好好反省哦,法院判决书说理非常清楚,法律是讲证据的,像莽娃一伙这样胡搅蛮缠,莫得意思,无聊,偏执

妈的啥子世道,初中文化,让北大清华毕业的情以何堪,

从楼主接判决书就可以看出,楼主还是很有脾气、傲气、骨气的!值得我们很多人学习!

我来说一盘,莽娃儿迟早要出事的,胳膊和大腿一直就很不河蟹。

莽娃可以继续上诉的,网不破建议也要把鱼累死。

:$  一个工会主席,一个中院副院长。继续耗,莽娃申请调解他们都不同意,这叫致人死地咯。

南充社会风气如此之差,上层社会的带头示范有不可推卸的责任!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭