麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38214|评论: 325

[吃欺头] 麻辣福利,美味零食抢楼免费送中奖者新鲜出炉~

最佳新人

口水娃兰花豆中奖网友名单公布:

27楼:
禾禾        
67楼:
然苒         
77楼:
海浪12         
108:
francis470 (107楼中奖者重复,顺延)   
127楼:
liuliuguoer   
168楼:
Emily_Du (167楼中奖者重复,顺延)   
187楼:
没时间      
209楼:
800727 (207楼中奖者重复,顺延)     
227楼:
zlsos1973        
268楼:
2b铅笔 (267楼中间者重复,顺延)

百元零食大礼包中奖者:

zuzhichu
zcm215
三多里
巴巴变

如果你的抢楼未中奖,请看自己的小米椒,如果小米椒未满200,自动取消资格

请以上中奖者,尽快与社区小编联系,站内短信留下你的联系方式,我们尽快给您寄送中奖礼品!

咨询电话:85173871     

咨询QQ:799591359

----------------------------------------------------------------------------------------------------

捡相因来咯!

好久都没有和大家一起FB了,小编这次又给大家带来了美味零食!  

1 鸭舌.jpg       
       2 山楂.jpg
       3 沙爹牛肉片.jpg
  为了答谢各位网友们的支持,8月7日我们将以抢楼形式送出e购乐零食网的美味零食。太巴适了!心动不如行动,快来参加我们的抢楼活动,一起去享受美食吧!

抢票活动时间:2012-8-7----2012-8-7  22:00

楼规则则:见下

中奖者只需要留下你的联系方式,礼品包邮(外地网友不用担心领奖问题)!你敢抢楼我就敢给送礼!!!

童鞋们,给力哈!

5 美国青豆.jpg
       6 越南第一排糖.jpg
       7 碧根果.jpg

===================================================================

应网友要求,我们变更了抢楼的楼层,缩短了抢楼时间,大家积极哈!

凡是成功抢到27、67、77、107、127、167、187、207、227、267楼的麻油可获得由e购乐零食网送出的口水娃兰花豆(4种口味随机发送);抢中最后5楼的麻油(抢楼截止日期2012-8-7 22:00),每位都将获得由e购乐零食网送出的百元零食大礼包(详情见下)。

单次活动:每个成功抢票的ID将扣除200小米椒作为参与活动的要求哈!!

抢楼规则:

1、抢楼者必须为四川新闻网麻辣社区注册会员;

2、抢楼口号:“我爱麻辣社区,我爱上e购乐零食网,领e币,吃霸王餐”。

注意:
无相关内容的发帖视为无效贴!如遇到此情况将名次顺至下一楼层。

3、所有言论必须遵守麻辣社区发帖要求,不得发表违反麻辣社区规定的言论,一经发现立即删除,版面不作解释;

4、同一ID不重复领奖。

最后菲雨再强调下哦:

抢楼,就是为了更公平,有更多的麻油们可以通过偶们麻辣社区得到更多的实惠,这就是我们的初衷!同时,抢楼也是个游戏,图个热闹,好玩,重在参与。菲雨再强调下哦,因为服务器缓冲的缘故,在遇到抢楼过于激烈时经常会出现楼层发生变化的情况!最终中奖结果,是以服务器稳定后的数据为准。抢楼后,菲雨在第二天公布结果哈。 

虽然是游戏,但是先说断后不乱嘛!

麻油们,加油!!!~~~

特别说明:

“抢楼”期间,凡上《e购乐零食网》买零食的亲们,在下单购买时,填写备注内容:“麻辣社区”!都将享受全场零食9折的优惠!!
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  本活动由四川新闻网麻辣社区主办,e购乐零食网对本次活动的门票特约赞助,四川新闻网麻辣社区对本次活动保留最终解释权
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  地址:成都市高新区高朋大道3号东方希望A座十楼1003

电话:85173871

4 锅巴.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

我爱麻辣社区,我爱上e购乐零食网,领e币,吃霸王餐.顶顶。好活动呀。

我爱麻辣社区,我爱上e购乐零食网,领e币,吃霸王餐

“我爱麻辣社区,我爱上e购乐零食网,领e币,吃霸王餐”。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭