麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2811|评论: 16

[及时新闻] 住建局、规划管理局、建设执法局,你们听着:

1小米椒
住建局、规划管理局、建设执法局,你们听着:
    前段时间网民强烈反映的原米面厂天宏苑边上那幢房子违规建9层的问题,你们不闻不问,置之不理,今天我发现他们又在开始大张旗鼓地砌9层了。
    这事你们到底管不管?到底管不管得了?如果不行,也请你们吭一声,不要冷水汤猪不来汽。如果你们不管或不敢管或者管不了,我们好走另外的反映渠道。我们不相信在法制社会的今天,这样的违法乱纪现象也能蒙混过关!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

忙…

关节已经打通。淡定

我们听着呢!你说……
:L:L:L:L

:dizzy::dizzy::dizzy:

找几十个人到县上去反映,那些龟儿子要给他来硬的!

是不是没给楼主拿钱。。还是楼主真是热心肠人。。我很想说句,管我们p事。。

难道权大过天吗?
;P;P

不忙了再说嘛

刘凱默认的!

这些单位都是吃干饭的,现在的南江城到处都是乱修乱建的,疯狂加层的,拆除蓝顶子也是不了了之的,无能啊无能。

就是因为工作不到位,才造成爆炸事故,政府应该彻底反省了,简单工作不要复杂化!

打举报电话有奖励哟

南江全县都在修违法建筑,你现在才知道哟

早就吃饱了 喝足了  红包那软了  还会管吗?可笑
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭