麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4781|评论: 26

[我有话说] [求助]尊敬的领导请您来看看吧!

尊敬的领导 你好!
      首先感谢您在白忙之中抽空看我这封信! 我是安岳县兴安路345号兴安公寓一普通居民。住进公寓已经有五六年时间了。然而这五六年时间里我们生活得非常的痛苦,原因就来至于我们小区后侧的两根高高的烟囱!就是这两根高高的烟囱严重扰乱了我们兴安公寓和谭家院子公寓两栋楼后侧居民的生活。烟囱在每天凌晨大约两点半到五点半的这一段时间里会冒出滚滚浓烟,夹杂着大量类似于煤炭的粉尘的物质直接顺风吹进我们的住房,特别是在其生火的时候不知道燃烧的是什么物质反正味道足以让人窒息。(您可以想象这段时间正是人大脑休息的黄金时间,然而我们却在烟熏中失眠,这样的生活真的让我们很痛苦)。据我们了解好像是一个加工所谓y香酥鸭的黑作坊。一年365天只在春节小休息两天而已。我们就住在这种烟熏的日子里六年了。以前我们也反映过这个事情,但都没有什么结局。我打过110,也找过社区!!他没说不归他们管。找过环保,他们说是不是归工商哦。找过工商他们说作坊的建筑是不是自己搭建的 是不是找城管哦。作为一个普通老白姓,我确实无能找到他们一起联动处理这个事情。在此我代表我们三四百号居民恳请许书记您为我们处理一下这个事情,这里住着几个月大的婴儿还有八九十的老人。我代表他们给你老叩谢了。我的文化水平不高,无法将这种痛苦的生活写形象。但我说的都是事实!请您帮帮我们。谢谢。最后祝您工作顺利,身体健康。
这两根烟囱的具体位置在老制药四厂沿着水泥路的末端。(即安乐路鸡市巷末端)。
        (版主 拜请你给我置顶几天好吗?)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:(:(:(:(:(

:funk::funk::funk:
楼主可以整几张照片上来看看,我想应该更有说服力。

学小兵张嘎,拿捆稻草把他的烟囱堵了。

2022年优秀版主

值得关注。

大热天还烟熏火燎的,太闹心了。

2022年优秀版主

凤鸣山 发表于 2012-8-9 19:10 static/image/common/back.gif
大热天还烟熏火燎的,太闹心了。

关注民生。凤版好样的!

求图求真相~~~:)

成都论坛:考古奇缘:我与川音第一美女的生死奇恋雷立刚
听说已经在调查处理了 ,安岳这种落后地方,还在烧煤炭太差了 嘛
这个是落后的 代价,随着经济的发展应该漫漫会好的。

安岳就这样 要找李佳书记 去资阳市 写信也可以

领导们真是“白忙当中”!

确实,强力要求有关部门处理一下!!!!!!!!!!!
安岳双龙塑料厂和金龙锻造厂的大烟囱天天冒着嘿嘿的浓烟还不是没有人管

继续反映
版主真该呼吁一下撒 。。。了解清楚情况,发动舆论支持。。

不知道这个情况的最新进展如何?

值得关注。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭