麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2729|评论: 7

[本地新闻] 达州市中心医院急需AB型血【血小板】救40岁“堂姐”

再障性贫血,我的堂姐----李晓,今年40多岁不幸得了此病。刚离婚不久,独自一人带着上中学的侄儿,现在因血小板极低正在医院抢救。已经连续输血多次,本来达州血库的存血量就有限。现在急需AB型血小板维持生命。在达州的家人都已经在医院照顾和进行血型、血小板指数配对,90%的人因指数配对不成功,导致病人现在处于危险期。
由于我是做互联网工作的,所以想借助互联网的力量帮助一下我的家人,也希望社会热心人士也可以伸出援助之手,帮助一下我们,我们将万分感激。
你一个小的举动,将会成为我们最大的帮助。献血对自己本身没有害处,相反对自己的造血功能有一定的好处。现在大家献血了,今后家人或者亲属用血,是可以优先提供的,同时也是在帮助您自己。也许大家会认为我这样是徒劳,但是我也想有更多的血小板来确保家人的平安。同时也相信会有很多的热心朋友伸出自己的援助之手!希望能够在这里找到达州热心人前来帮助下我们,也希望达州的热心站长看见后帮我将此贴投放到自己网站的首页下,希望更多的达州人能够看见此贴!万分感谢!!!
如果有朋友是AB型血的,可以伸出您的手,帮我的家人献出一点血吗?我们会铭记一生!
如果有朋友愿意帮助我们
请联系--李政良:
TEL:13548280760
达州市中心医院住院部 血液科 急救病房
联系方式:0818-2122222
               0818-2122309

再次感谢!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
大二流子 + 6

最佳新人

请有爱心的相同血型网民朋友直接与帖子后的电话联系。

最佳新人

也不知道现在情况如何了。

我倒是AB型的,可惜人在广东东莞近20年在家呆过的日子总共还不到2个月,对不起了帮不上忙啊!:(

最佳新人

达洲365号 发表于 2012-8-16 01:18 static/image/common/back.gif
我倒是AB型的,可惜人在广东东莞近20年在家呆过的日子总共还不到2个月,对不起了帮不上忙啊!

不言“对不起”,有这份心够了。楼主发完之后就不见上来过,估计有了可靠来源,便取消了置顶。

很感谢大家的心意,我姐没有挺过去,已经在信息发布后的十多天里就离开了。一直没有上来取消该信息,抱歉。在此还是感谢大家,我在泸州上班,今后有什么需要帮助的,我尽可能的帮助大家。308096525  我的QQ,有事请联系我。

四川谈 发表于 2013-1-23 10:42 static/image/common/back.gif
很感谢大家的心意,我姐没有挺过去,已经在信息发布后的十多天里就离开了。一直没有上来取消该信息,抱歉。 ...

嗯好的,谢谢了。现在才来处理这个帖子,非常抱歉。望谅解!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭