麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

冲过这段坡路我左手边的黄河展视了它美丽的另一面-----多美的人居环景呀.

冲过这段坡路我左手边的黄河展视了它美丽的另一面-----多美的人居环景呀.

:):):):):)

偶然路过麻辣论坛,看到了这篇帖子,我非常高兴。我也是南江人,目前在读大一,学的也是临床医学专业。作为一个地地道道的南江人,对于早已对西藏神往的我来讲,看到这位县医院的前辈的西藏骑行,再一次记起了我对西藏的好奇。目前我正在召集队友,准备在明年暑假搭车去西藏,目前已有一名队友。谢谢你带给我们的美丽风景,祝家庭幸福!

医之大者 发表于 2013-5-13 20:43 static/image/common/back.gif
偶然路过麻辣论坛,看到了这篇帖子,我非常高兴。我也是南江人,目前在读大一,学的也是临床医学专业。作为 ...

非常佩服你搭车去西藏的勇气,我沿途见到以这种方式进藏的年轻人很多,那将是一次艰辛浪漫收荻巨大的旅行.预祝你顺利成行.

雨之静 发表于 2013-5-7 09:01 static/image/common/back.gif

谢谢欣赏

也许真是天公作美一大早看到的黄河水及周边景色有三个想不到:一是黄河在这段的水量如此之大:二是河水及空气洁净度赶超三亚真算得上一尘不染,层次感极其分明:三是人居山水如此合谐相得益彰.行走天地间顿有超凡脱俗之感. P1210212.JPG

沿黄河大约走了30km天空与山形在灿烂的阳光显得很清晰,座座奇特的山脉象刚清洗过一样.

木叶鱼儿 发表于 2013-5-8 10:50 static/image/common/back.gif
原来是捍红一家啰!勇敢者的幸福一家.

P1210220.JPG 对你的支持表示感谢.
黄河之水天上来,奔流到海不复回----行走在这段温顺的黄河水边也许很难理解透李白诗篇中的含义.

沿黄河大约走了30km开始爬山了,看似陡坡和无数急弯其实很轻松就上去了,对喜欢婉延曲折,盘旋压弯的朋友来说这儿真是个很好体验的地方. P1210229.JPG

沿黄河大约走了30km开始爬山了,看似陡坡和无数急弯其实很轻松就上去了,对喜欢婉延曲折,盘旋压弯的朋友来说这儿真是个很好体验的地方. P1210235.JPG

从黄河之滨沿公路盘旋上升直达近千米的山顶,那份乐趣在和煦阳光和奇异山水陪伴下让人无比振奋,人车很少你可尽情呼吸清新空气施展驾驶计巧. P1210231.JPG

P1210236.JPG 从黄河之滨沿公路盘旋上升直达近千米的山顶,那份乐趣在和煦阳光和奇异山水陪伴下让人无比振奋,人车很少你可尽情呼吸清新空气施展驾驶计巧. 本帖最后由 翱翔123 于 2013-5-15 09:48 编辑

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭