麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

最佳新人

楼主  强烈要求频繁更新,等得人心焦

njcnclpw 发表于 2012-8-17 15:50 static/image/common/back.gif
佩服潘哥的勇敢与毅力,再慢慢分享潘哥的快乐!

谢谢兄弟用斗大的字来赞扬我,真不敢当哟,不过要看就看舒服,发几张2011年7月东北内蒙行----<万里征战到漠河>.的照片供老弟欣赏,西藏东北一网打尽多好啊.2011年7月27曰内蒙羊儿满山坡 P1100269.JPG

2011年7月27曰内蒙公路 P1100311.JPG

2011年7月27日满洲里晚霞 P1100326.JPG

2011年没喂添加剂的马儿很健壮. P1100377.JPG

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光. P1100462.JPG

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光. P1100470.JPG

江不遇 发表于 2012-8-20 11:21 static/image/common/back.gif
楼主  强烈要求频繁更新,等得人心焦

既然朋友感兴趣,要看就看舒服来几张2011年东北内蒙行---<万里征战到漠河>的照.将西藏东北一网打尽最安逸.

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光 P1100471.JPG

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光 P1100489.JPG

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光 P1100490.JPG

20117月28日从满洲里沿中蒙边境到阿尔山风光. P1100533.JPG 美吗?

三木朗措 发表于 2012-8-19 18:05 static/image/common/back.gif
经常见到这位我十分崇敬的勇士,也知道他工作在县医院财务科,好象他也爱在滨河路散步,但就是不知其尊姓大 ...

P1100546.JPG 朋友你真行,连我的生活规律你都摸透,那就多交流,奉上几张2011年东北内蒙行图片,请多指教.本图为内蒙阿尔山市区,非常漂亮.

本图为内蒙阿尔山市区,非常漂亮. P1100549.JPG

本图为内蒙阿尔山市区,非常漂亮. P1100560.JPG

本图为内蒙阿尔山市区,非常漂亮. P1100562.JPG

图为内蒙阿尔山市区,非常漂亮 P1100557.JPG

2011年在内蒙草原上. P1100251.JPG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭