麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

清明茶 发表于 2013-4-26 10:14 static/image/common/back.gif
强烈要求拆出青海湖中的鱼雷试验基地!

那是冷战的产物,自以为武器先进秘密且能瞒天过海,其实谁强谁弱美帝当年早就侦查的一清二楚,现在也许没搞试验了,现旅游业正带动着 P1210269.JPG 这片地方的经济发展放.

在翻越的途中遇到西安两位摩友,好恩爱懂生活的两口子,边走边耍,到了美景处停下车铺上油布,一面欣赏吃着东西亲切交流,一边拿着相机捕捉那美丽的景色,不好意思就打扰一下我也走了过去,孤单的我独自骑行了那么远都一直陶醉在美景中而乐此不倦,然而此时竞被他们感染了,真可谓天下摩友是一家.后来逐渐我们三人淡得很投机,一直同行了几十公里.
      对了朋友人生真的很美好, P1210266.JPG 快乐时光不要错过,请把灿烂幸福的笑容留下来吧.

只因为沿途景色太美, P1210264.JPG 当天从早上到中午骑行近五个多小时只走了大约50km.
   另一方面只怪我的平板相机太普通,摄影计术不专业,敬请各位理解我不能最大限度将无限风光完美展现.

真好!南江的骑友,有意的请加我Q358661718

只因为沿途景色太美从早上到中午近五个多小时只骑行了大约50km.
   另一方面只怪我的平板相机太普通,摄影计术不专业,敬请各位理解我不能最大限度将无限风光完美展现.

翻越积石山后直下一路无数的急弯陡坡,就看见有名的李家峡水库,黄河上游有三座著名的大水库依次为:龙羊峡,李家峡,刘家峡.其中以李家峡水库风光最美. P1210273.JPG

翻越积石山后直下一路无数的急弯陡坡,就看见有名的李家峡水库,黄河上游有三座著名的大水库依次为:龙羊峡,李家峡,刘家峡.其中以李家峡水库风光最美. P1210276.JPG

换一个角度来欣赏李家峡水库,虽没另两个水库大,在地图上也不好找到,但风景确绝佳,喜悦中诗性大发.
                            P1210280.JPG 正所谓:大江清优向东流,深山纵横藏奇秀.

歌知 发表于 2013-5-22 18:04 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
真好!南江的骑友,有意的请加我Q358661718

欢迎加入到我们的骑游中来,多多联系交流
.换一个角度来欣赏李家峡水库,下完长坡穿过一个长长的遂道左手边就到了水库大坝好雄伟哟,可惜还没走近就被武警带我离开,只好出了风景区大门.
  李家峡水库虽没另两个水库大但风景确绝佳,喜悦中诗性大发.
                      P1210284.JPG 正所谓:大江清优向东流,深山纵横藏奇秀. 本帖最后由 翱翔123 于 2013-5-23 21:49 编辑

出了李家峡水库狂奔了二个小时,遇见一位藏族小姑娘搭我摩托回家,顺到她家新居去做客,屋里摆设很好哦.
最近几年318与109等国,省,县道沿线都修建了许多各式各样的藏式新房.

你这个车车真结实没有跑烂:lol

出了李家峡水库狂奔了二个小时,遇见一位藏族小姑娘搭我摩托回家,顺到她家新居去做客,屋里摆设很好哦.
最近几年318与109等国,省,县道沿线都修建了许多各式各样的藏式新房.

感谢脚夫朋友 P1210289.JPG 时常来顶贴,你看从藏民家出来又看见了可清可爱的黄河水.

光雾山脚夫 发表于 2013-5-24 16:34 static/image/common/back.gif
你这个车车真结实没有跑烂

http://motorcycle.sh.cn/images/smilies/handshake.gif走近这坐黄河大桥看当地人钓鱼,并打算从桥头边鱼民手上买几斤可能从没有跃过山西河津龙门的黄河鲤鱼,到晚上好找个餐馆加工.:lol P1210290.JPG

今天行 P1210292.JPG 程从青海贵德进入甘肃合作,到了甘肃临夏这一带象这样的宗教壁画特别多而且很有名.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭