麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

白蚁巢穴 发表于 2013-5-17 11:40 static/image/common/back.gif
今天下雨,心情安静的再次来弥补楼主后面图片。越来越想楼主遇见的姑娘了

谢谢版主常来关注支持本贴,我们也算认识多年的老熟人了,特别佩服你对影像工作的敬业精神,从以前在断渠开一家小店到如今多方面涉及更强大广阔的传媒,这一路走来很不容易,欣赏过你许多风光大作非常养眼,象你这样多年来一直坚持活跃在山水之间的人不多,有机会多多交流,学习你执著吃苦耐劳的精神.
     哦对了版主:你想见到的两位可爱藏族姑娘己来到身旁,就在楼上请多关照哦.:lol:lol:lol

jkph9898 发表于 2012-9-19 10:18 static/image/common/back.gif
从头到尾看一遍,楼主真的不简单,佩服。留个爪爪!

:handshake我总共发了120多页上千张照片哦.一路上故事不断风光无限.

223红豆 发表于 2013-6-7 09:47 static/image/common/back.gif
看了很多天,还没看完,感谢分享,仅凭发图就需多少时间?辛苦啊!
风景美不胜收,文字功底深厚,真是功夫 ...

谢谢红豆的鼓励,此次西行旅程较长沿途风光优美,一路上感人的故事也不少,只想如实完整介绍给感兴趣的朋友,所以在不经意中就发了一百多页,上千幅照片,时间近一年.再次感谢象你这样有耐心的朋友与本贴同行,欢迎有机会能象我们许多摩友一样面对面交流.

翱翔123 发表于 2012-9-16 21:02 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
jyxizg朋友,你能花大量的时间一张张来慢慢看这么多风光图片己经很不容易,到西藏去旅游是全球许多人的梦想,现在每天进藏来旅游探险的外国人特别多.目的就是要感觉世上这块最后的净土.

有信念就能战胜困难,也定能实现自已的愿望.

步行者jianh 发表于 2013-4-26 14:33 static/image/common/back.gif
潘哥你娃厉害喔,去年7月份我是开车走了一趟川进(318)青出还未去珠峰,没想到你是骑摩托去的还到了珠峰关 ...

兄弟你看我最后几天行程奇遇美景仍然不断哦,希望我俩有机会能合作,再次入藏挺进珠峰笑看无限风光,在有生之年走遍神州大地,真真切切实现一回各自心中的中国梦:lol:lol:lol.
    坚信梦有多美脚步定能走得更远.
    请把你电话或QQ发给我
:handshake

羡慕楼主~!准备回四川后和朋友一起组队自驾到西藏~!老公认识的以为女大夫已经自驾到西藏两次了···羡慕ing呀~!!

欲妍佑祉 发表于 2013-6-26 11:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
羡慕楼主~!准备回四川后和朋友一起组队自驾到西藏~!老公认识的以为女大夫已经自驾到西藏两次了···羡慕 ...

到目前为止我也许算是整个西南地区,以为民祈福为目的,骑摩托上珠峰第一人吧.
     我在本贴里除前言综述外,从第11页203楼开始严格按旅行的时间先后顺序,把沿途所见所闻以及身心感受等,完全真实,祥尽的已发表到本贴上,自认为既是一本有上千张精美照片完整贯穿的旅游日记,也是一篇值得细看的进藏攻略,只要你耐心看完就象自己亲自深度漫游一趟西藏一样,象这样的贴子在全国所有机车旅游网上很少很少,更不说楼主上珠峰的目的意义是否值得推崇等等如何.
     其实每个人一生中都在不断探寻未知,破解凝惑,追求幸福,从而实现自我.
    人性的光辉简单到就在于心存大善,博爱天下.
    如果真有梦想,不管道路有多么艰辛和困苦,那么建立在民主,自由普世价值光辉照耀下的中国,才是我永远追寻的美梦
.

感谢楼主用言语无法表达的美景让我如似亲临西藏去旅行了一次。无论是你的职业还是你的容貌都给人文静的印象,但你的内心却狂热、勇敢、坚强,我从你的行程和经历看得出你的内心是如此的平静,又是如此的热情,还是那么的宽广。我用了整整一天时间认真看完了你的“作品”。我为无意看到了个贴子而高兴,向你致敬,向你学习!为我们祖国拥有如此美丽的河山而庆幸,而骄傲。希望西藏这片圣土永远都那么圣洁;希望我们的国家越来越富强;希望我们的明天更美好!很想认识你这位大哥,期待我的西藏之行。

到了青海怎么就没看到你同行的两位了啊?这边你一个人?

教育关注者 发表于 2013-6-29 16:54 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
到了青海怎么就没看到你同行的两位了啊?这边你一个人?

朋友我们的志趣也许相同,感谢你的高度关注,2012年6月2日出发时我们一行本是二车三人中途跑散了,6月25日到了甘肃陇南大家又相聚平安返回南江.
    的确此次青藏之旅很长一段路程我都是一个人孤单独行,从很小的时候直到现在都对中外历史地理特别痴迷,由于对大好河山的无比热爱,无限风光的强烈吸引,让我习惯了孤独耐住了寂寞.越走越新鲜.你也看到了我欣赏到的唐古拉山,昆仑山,青海湖及鸟岛与入住牧羊姑娘家感受藏文化,坎布拉森林公园,刘家峡水库,贵德清清黄河水等等众多的风光与故事多少得益于独来独往,也算得上真真意义上的自由行吧.
   既使三人同行时,凡遇到最艰苦难走的路段好多时侯也是我一个人在独自前行,在那千万年来都未改变的荒山野岭上行走,假如真遇到各种困难险情也只能自行解决,别指望靠谁在最佳时间来即时救助,因为爱好与车速等不同往往让许多同行的人相互之间的距离都拉开了,有时还拉得很远.一路上也遇到不少朋友都是早上出门同行一段后晚上才再相聚的摩友也很多,这也是我在前言为什么要首先写到感谢上帝保佑让我一路逢凶化吉的原因所在.
   真的一路上也遇到许多麻烦,应验了一句话:谋事在人成事在天.

2014年度优秀网友

再次读帖,感受不一般的旅程,楼主后期的图片拍摄大有进步。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

翱翔123,发帖楼层123

再晒两张本人上世纪92年左右的照片,一张是在长江三峡,另一张是八达岭长城.
    在上世纪中国有两个黄金十年本是走向民主宪政的最好机遇,很可惜都错过.
    第一个十年(1927年至1937年)由于日本入侵国内军阀土匪作乱,中华民国政府被迫进入抗日剿匪阶段至到败退台湾痛失大陆.历史开了一个大顽笑.
    第二个十年(1977年至1987年)结束文革后,本正是开避国家光明前程时候,但由于中国长期实行封建闭关锁国老人专治,未开启民智实行训政,也同样与千载难逢的良机擦肩而过.至此中国大陆全面卷入了权欲,物欲,肉欲横流的混浊漩涡,始终没资格迈入现代化国家之列---既抛弃了传统中华文化精髓又与世界普世价值格格不入.
   此次西藏行,本人骑摩托勇闯珠峰大本营为民祈福,望苍天保佑中华,主权在民;愿天下人尽早都能过上民主,平等,自由,尊严的生活.这才是最美的中国梦.

第二十五天(2012年6月26日)行程:今天从甘肃合作到陇南(武都),全程370km.
    P1210323.JPG 全天阴天没照多少图片,穿上雨衣前行,路是新修的有些地方可跑到80多码.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭