麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

神贴,再次光顾!

吾爱吾家1 发表于 2013-7-29 19:28 static/image/common/back.gif
路过

人生中有些时候的路过,常常会带来意想不到的喜悦.
我们过坎布拉的时候全是雾哦!!可惜

光雾山情歌 发表于 2013-8-7 21:05 static/image/common/back.gif
我们过坎布拉的时候全是雾哦!!可惜

如果是晴天你们一行一定会把那儿的美景看个够.并且肯定会摄下许多有冲击力的作品.

不错,支持!!!

:(:(:(:(

仙人掌@mail. 发表于 2013-8-4 16:36 static/image/common/back.gif
真好,照片、文字,顶。。。。正能量。。。

谢谢仙人掌朋友第一个用"正能量"一词给予我的鼓劢.

凉山小老头 发表于 2013-8-12 10:29 static/image/common/back.gif
不错,支持!!!

:handshake谢谢

仙人掌@mail. 发表于 2013-8-4 16:48 static/image/common/back.gif
好美呀。。

只有亲自去了中国西部,看到那些自然风光后才让人真正懂得什么叫美色.堪称无与伦比.

米仓山 发表于 2013-8-5 14:02 static/image/common/back.gif
神贴,再次光顾!

谢谢欣赏,我只是将沿途所见所闻包括身心感受忠实记录发表而己.

巴岩姜 发表于 2013-8-12 22:39 static/image/common/back.gif

:lol:lol:lol:lol

我在倚墙等红杏 发表于 2013-7-19 14:56 static/image/common/back.gif
一口气看了40页    无与伦比的美丽

慢慢耐心欣赏总会找有自己喜欢的,其实图片上的美丽远远没有亲临其景所带给你的那种震憾效果.

翱翔123 发表于 2012-8-15 10:31 static/image/common/back.gif
6月6日雅江到理塘途中

只要去过世界屋脊青藏高原后,都会发现那儿的景色才是真正的无比壮哉.

从家乡南江出来已经15年了,始终关注南江的人和事,家乡有这么勇敢和刚毅的人我骄傲!不过只是看到你的顺利的一面,就没有遇到什么麻烦吗?

feitian3126 发表于 2013-10-15 15:37 static/image/common/back.gif
从家乡南江出来已经15年了,始终关注南江的人和事,家乡有这么勇敢和刚毅的人我骄傲!不过只是看到你的顺利 ...

感谢你的深入关注,我此次<西藏行>除了光鲜振奋圆满的一面之外,可以这么说与2011年同样骑摩托<万里征战到漠河>一样,一路上与无数极度险情擦肩而过,现在回想起真正可怕恐惧的正是这些没发生的事.只不过自已很幸运而己.针对具体困难值得细看的暂说两件事:
    整个骑行川进青出共26天,行进在雪域高原去珠峰路上经历了极度痛苦,不堪回首的超级烂路(祥见本贴p75---p81).
    在唐古拉山又遭遇了雨,雪,冰雹,天昏地暗,电闪雷呜相交一起冲来的恶劣天气.孤单无助的我完全是在冰与火中徘徊和挣扎(祥见本贴p92---p97)....
    但从另一个角度来讲不经过风雨哪能见彩虹呢?若不是亲身经历简直真不敢想象,西藏有些路段之美可以说只能在童话世界和梦中才能相遇,那是上帝的杰作.我敢断言:世上任何言语和图片,都无法完美,表述和展现西藏之美.

翱翔123 发表于 2012-8-21 15:53 static/image/common/back.gif
这条雅鱼请内行鉴别下是不是野的哈.

没见过啊,惭愧!!

时尚钓鱼人 发表于 2013-10-19 13:10 static/image/common/back.gif
没见过啊,惭愧!!

朋友网名不愧为时尚钓鱼人对鱼特别关心,在此我要告诉朋友进藏沿途就有许多十分清沏的大小河流,只知了解到河里肯定有鱼,也看到有人钓鱼,有关鱼的故事我在本贴中发布了许多相关图片,敬请欣赏.只因藏人不食鱼也不准捕鱼所以大多数钓鱼的人都是汉人.我仅在回程途中青海贵德吃过黄河鱼而己.
   我此次西藏行重点放在风光,民俗,历史文化上,勇闯珠峰为民祈福,欢迎多交流.

翱翔123 发表于 2013-10-21 10:22 static/image/common/back.gif
朋友网名不愧为时尚钓鱼人对鱼特别关心,在此我要告诉朋友进藏沿途就有许多十分清沏的大小河流,只知了 ...

谢谢,:victory:

cy君 发表于 2013-7-21 18:07 static/image/common/back.gif
确实比我们光雾山美多了

这几天的光雾山可是美的一踏糊涂哟.
    我2011年也是骑摩托车从南江出发经陕西,山西,河北,天津沿中国和朝鲜,中国和俄罗斯,中国和蒙古边境走了一万多公里最远到达了中国最北端漠河北极村,游览了东北大小兴安岭,长白山景区,内蒙阿尔山,呼伦贝尔大草原等主要自然景点,个人得出的结论是南江的光雾山景色绝不输给这些地方,当然东北,内蒙,青藏都各自极具特色,地理幅员辽阔江山多娇,也许才真正算得上中国特色之一吧.:lol:lol:lol
                                                       有诗为证:骑车纵横二万里,
                                                   大好河山饱眼底;
                                                   千辛难阻万欣喜,
                                                   追寻漠河参北极.

cy君 发表于 2013-7-21 18:06 static/image/common/back.gif
潘哥,你牛

单从以各种方式进藏旅行的牛人来说有很多,本贴也发布了不少相关图片,他们都是真正的勇者.
    到目前为止我也许算是整个西南地区,以为民祈福为目的,骑摩托上珠峰第一人吧.我在本贴里除前言综述外,从后面开始严格按旅行的时间先后顺序,把沿途所见所闻以及身心感受等,完全真实,祥尽的已发表到本贴上,既是一本有上千张精美照片完整贯穿的旅游日记,也是一篇值得细看的进藏攻略,只要你有耐心看完就象自己亲自深度漫游一趟西藏一样,象这样的贴子在全国所有机车旅游网上很少很少,更不说楼主上珠峰的目的意义是否值得推崇等等如何.空了有兴趣可慢慢看哈.
    本人进藏故事动机单纯,风光无限美好,我只想让到过西藏的朋友看完本贴后,用无数美图,奇遇说话.再次点燃大伙热爱户外活动的激情和冲动,更想让未进藏或今后打算进藏的朋友看完本贴后有一种初步的真切感受,象亲临其景一般,从而激发人们热爱西藏,热爱神奇的大自然,在有生之年无论以何种方式一定要到西藏去深度慢游一下才不柱今生.
     西藏不仅属于中国,同时也属于全人类,特别欢迎大家多多参与交流指导,看过这些图片故事后若真能带给阁下视觉上的冲击,心灵上的震憾我就算功德圆满,心满意足了,再次感谢所有帮助和支持我的朋友.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭