麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

一路上骑行在山水之间,极富诗情画意,好似人间仙景 P1150612.JPG ,是写生绘画的好地方,你自然会蒙发许多联想.

顺便问了一下我身边的修行者,他说出家完全是自愿的,虽整天与经书相伴但从不后悔,他们有许多发自内心的喜悦,只是不为常人所理解罢了. P1150543.JPG

P1150564.JPG 前往邦达小镇途中风光,主要看点是:一幅幅如此秀丽的山水画呈现在你面前,难道你还会无动于衷吗.一路上骑行在山水之间,极富诗情画意,好似人间仙景,朋友:那山,那水,那天空.....你是否也有一种亲临其景的感觉呢?

真的好美! 愿“翱翔123”胸怀愉悦的心情,快乐的踏上你最美丽的人生之旅!祝你及你的家人健康!快乐!

长年生活在高原的武警,他们一个个好年轻,很辛苦在搞拉练,我主动送红牛给他们喝,但被礼貌的婉拒,借此祝福他们平安健康. P1150559.JPG

高原小镇邦达很小,只是个中转站而已,但吃住方便,当晚住内地人开的青年旅舍,我太累了有些高反,每天住在这里的驴友很多,驴友在旅店内写了很多感言. P1150615.JPG

心静如竹 发表于 2012-9-24 15:31 static/image/common/back.gif
真的好美! 愿“翱翔123”胸怀愉悦的心情,快乐的踏上你最美丽的人生之旅!祝你及你的家人健康!快乐!

有了你的祝福我会更努力,谢谢你. P1150627.JPG

第八天(2012年6月9日)行程:今天从邦达到波密全程320KM.翻越业拉山,安久拉山.从72道拐直下怒江岸边,其中以然乌到波密段最美,这种美让人心醉,只能停下脚步不愿离去,也无法复制.......下面为邦达早晨
    " 向往远方,不只缘于我骨子里不安定的因素,我总试图在行走中寻找地平线的方向,找出能够迸发我生命激情与活力的感动"。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭