麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

太漂亮了!

太佩服您的精神了。 我好像在哪里见过你的太太 。 我也已经开始在筹备西藏之旅了。

好样的

看样子国庆也没有出去耍喃。有时间就多发点图片哈。我等看牧羊姑娘呢。

楼主,今天问我在哪儿有卖河里鱼的那位就是你吧,在你走后我终于想起!有几天没发PP了,羡慕,佩服!:handshake

2014年度优秀网友

拍片,发图辛苦了:handshake

来几组所谓通麦排龙天险图片,至于险不险?到底有多困难?由看官自由评说.我当天是在雨中骑行过了"天险",因为摩托是弱者所以出现了这样一幕-----警车为我开道,宝马给我让路.

尖山子人 发表于 2012-10-3 21:08 static/image/common/back.gif

朋友你老是笑而不语哟:lol P1160199.JPG

来几组所谓通麦排龙天险图片,至于险不险?到底有多困难?由看官自由评说.我当天是在雨中骑行过了"天险",因为摩托是弱者所以出现了这样一幕-----警车为我开道,宝马给我让路.总体来说通麦至排龙段,目前还算是 P1160204.JPG 川藏318线最艰难的一程.

qiangping2009 发表于 2012-10-4 08:32 static/image/common/back.gif
太漂亮了!

P1160216.JPG 你看得很细,漂亮图片加说明,会严格按行程陆续会发出很多来供大家欣赏.

淡定小青年 发表于 2012-10-4 12:09 static/image/common/back.gif
太佩服您的精神了。 我好像在哪里见过你的太太 。 我也已经开始在筹备西藏之旅了。

谢谢,请问你准备以什么方式进藏?在出发前我们可多交流啊. P1160217.JPG

艾华 发表于 2012-10-6 09:31 static/image/common/back.gif
好样的

我能走烂路,山区长大的 P1160212.JPG 你也会.

小老人 发表于 2012-10-6 10:56 static/image/common/back.gif
看样子国庆也没有出去耍喃。有时间就多发点图片哈。我等看牧羊姑娘呢。

谢谢欣赏.通麦到排龙这段路较烂是由于当地特殊地质构造形成的,在一段时间内还只能维持狭窄的土路现状,这段路许多地方属滑坡地质构造加之常年雨水多,因此可以想象随时都可能发生泥流和土石塌方,在高山之中车辆大部份是靠右侧山体行驶,左边是奔腾的河流.....这里面许多照片是再回 P1160235.JPG 首照的.
国庆节三车五人出去骑行三天,行程近六百公里,昨天才回家.我会尽力将真实的故事讲快点,好让牧羊姑娘早点出现哈

来几张通麦到排龙这段路上的雨中风景.

赶场农民 发表于 2012-10-6 16:15 static/image/common/back.gif
楼主,今天问我在哪儿有卖河里鱼的那位就是你吧,在你走后我终于想起!有几天没发PP了,羡慕,佩服!:hands ...

P1160246.JPG 谢谢你还记起我,可我一时没想起你来,因为昨天在赶场问了几个人.

光雾雪 发表于 2012-10-6 17:04 static/image/common/back.gif
拍片,发图辛苦了

目前川藏线通麦段最大的一处漫水路,只要不遇到下大雨,己能轻松驶过.
这些都得益于你们大家不懈的关心和支持. P1160270.JPG

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭