麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

P1160884.JPG 藏族农妇与她的小孩特写镜头

一藏族农妇与她的小孩特写

当晚住墨竹工卡,养足精神明天一大早再沿着金光大道驶往拉萨
本人会简单维修摩托,但由于沿途摩托维修师傅热情厚道,跑了26天全程近八千公里我连紧链条的活都没干过,在此谢谢所有好心的人.

第十一天(2012年6月12日)行程:今天从墨竹工卡到拉萨仅75km,沿途参观了松赞干布故乡,雅江中游河谷黑颈鹤国家自然保护区以及沿美丽的拉萨河顺流而下,河水又清沏又宽大,两岸景色很漂亮.
     上午就赶到拉萨与老杨汇合后住纵横机车俱乐部宾馆,然后一起去拉萨市区及布达拉宫广场参观吃藏餐,晚上南江老乡扬峰,向红等非常热情周到请我们一行在太阳岛西桥大峡谷珍宝厅聚餐,进藏这十多天来第一次才敢喝酒,开怀畅饮......
     它乡遇朋友,特别是以摩旅这种特殊方式,历经艰难困苦终于走进西藏拉萨---布宫我来了,独自哼着<我要去西藏>这首歌不禁泪光闪烁.....此情此景下受到老乡接风洗尘可以想象....这份真情实意每每想起,让人永远难以忘怀,后来我在唐古拉山遇到困难也是他们鼎力相助,在此最真诚地道声谢,谢谢南江老乡的深情厚意.....

本来昨天就可赶到拉萨住下,但我认为既然是进圣城,时间就应该安排在上午最佳,恰好今天天气好得没法说了,和绚的阳光照在开阔的 P1160964.JPG 拉萨河两岸,一幅幅美景自然尽收眼底,一个人自由自在骑行在路上任由河风吹拂,思绪飞扬.....先来两组拉萨河风光---"我愿顺流而下与它轻言细语"

P1160907.JPG 本来昨天就可赶到拉萨住下,但我认为既然是进圣城,时间就应该安排在上午最佳,恰好今天天气好得没法说了,和绚的阳光照在拉萨河两岸,一幅幅美景自然尽收眼底,一个人自由自在骑行在路上任由河风吹拂,思绪飞扬.....先来两组拉萨河风光---"我愿顺流而下与它轻言细语"

本来昨天就可以赶到拉萨住下,但我认为既然是进圣城就应该安排在上午最佳,恰好今天天气好得没法说了,和绚的阳光照在开阔的拉萨河两岸,一幅幅美景自然收入镜头,先来两组拉萨河风光.河水既清沏又宽大,没有丝毫污染,在圣洁中缓缓流淌,在干早的高原上还有这么条大河,完全超出想象.
     从墨竹工卡到拉萨75km路面很好,全是沿河而下,对虔诚的朝圣者来说,行进在这段路上真不愧为心潮澎湃,泪光闪烁,再次彰显金光大道之超凡魅力---圣城布宫就在前方.

本来昨天就可以赶到拉萨住下,但我认为既然是进圣城就应该安排在上午最佳,恰好今天天气好得没法说了,和绚的阳光照在开阔的拉萨河两岸,一幅幅美景自然收入镜头,先来两组拉萨河风光.河水既清沏又宽大,没有丝毫污染,在圣洁中缓缓流淌,在干早的高原上还有这么条大河,完全超出想象.
     从墨竹工卡到拉萨75km路面很好,全是沿河而下,对虔诚的朝圣者来说,行进在这段路上真不愧为心潮澎湃,泪光闪烁,再次彰显金光大道之超凡魅力---圣城布宫就在前方.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭