麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11601|评论: 68

[曝光台] 成都东门满江火锅红上新菜——涮猪儿虫

好好的一顿满江红火锅,居然吃出弄么大一根虫来了:Q,太恶心了!!!!!经理来了,没有一丝歉意,完全没有检讨的意思,只顾讨价还价:给你们8.8折?8折?7折?6折?
经理7折说得最多,感觉我们占了便宜样。我们不理解了:你们弄么喜欢7折哇?结果人家经理瞬间露出很鄙夷的表情说:你们不就是想5折哇。
气死了,姐不爱小便宜,你免费上的荤菜请你个人消化了!!!
哎呦,拉肚子中······

不说了,上图!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30
王娅平 + 15 + 15

传不起图啊········

你发财了,可以理赔的嘛:lol

咋个理赔 :lol

这可是原生态的哦,你赚安逸了;P

:):):)

叫花鸡721 发表于 2012-8-18 11:27 static/image/common/back.gif
这可是原生态的哦,你赚安逸了

赚安逸了 除了原生态还有白眼

直接的电话举报,理赔,不然这样做生意以后都嚣张得不得了,还怎么吃,生意好了,质量差了,是要为此付出代价的

看了這個蟲蟲,滋味來好過:funk:

晕死~~~:curse::curse:

绝度的绿色环保菜品啊

前些年 我们都吃 蚯蚓 或许若干年后这动物也成了什么营养品?;P

感谢有您! 最佳新人

猪儿虫都吃的东西肯定没打农药;P

冬虫夏草,滋补哦;P;P;P

是不是双林中横路那家哦,生意好得很得嘛。难求得排队,直接在隔壁那家吃的

说明此菜还比较生态,至少没被农药污染!

好笑

喊经理一口搞定,你给他七折;P;P;P

楼主,你就装嘛。我敢保证,吃根猪儿虫绝对不会拉肚子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭