麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 走遍天涯

感动就在瞬间 我们身边的好人好事!

爱心需要传递,好人精神需要传承

我不知道社会上还需要不需要我这样尽力弘扬好人精神的人,但我认为我所做的公益善举值得。

做好事不留名不好,这不是你个人得失的问题
关键是你的行为需要有更多的人去效仿
弘扬好人精神,让好人越来越多!!!!

社会要有弘扬好人好事的精神,目的是大家都来做

新都鹏程运业把学习雷锋精神付诸实际,值得表扬

好人是一座标杆,用他们的行动默默引导着一座城市的发展。

传承好人精神,弘扬好人文化,建设“好人城市”,打造“好人城市”的亮丽名片,符合当前经济社会转型发展要求

雷锋怎样我们谁也没有发言权!那些曾经接受过他帮助的人会念其一辈子的好!在他去世后才发现他的日记和很多事迹,因此感动很多人!后来才有了学雷锋!这是我从书上看到的,我没有求证,因为那个时候我还没出生!但是我认为,弘扬好人好人事精神是应该鼓励的!

曾经有一个网友感动了我:lol

套管公 发表于 2012-8-20 17:33 static/image/common/back.gif
曾经有一个网友感动了我

曾经我在路上也遇到了好人,支持这样的行业

我从小都没有接触过这样的事情。可是读大学之后发现原来我们居住的地方有那么多的心酸。你记得街上捡垃圾的那些小朋友不?一样以后我有能力能帮助他们。

人真得有点追求,即使无法向他们这样,也该有自己的活法,从来没走过自己的路
实世界没有变,变的是人的心境,我觉得做人还是保留一点童真好!

哥给的不是分,是支持 :lol:lol

这种精神值得学习,多点这种无私奉献的人,我们的社会也会变的美好很多的。
金钱往往是排在感情的后面。

比起那些廉价的愤怒,他让我感到羞愧。

这才是“新都鹏程运业”呢,一份坚持,一颗爱心!

好人好事值得最敬佩的人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭