麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

[官方召集] 驴友们注意!《蜀地秘境》现面向麻辣网友,特价出售啦!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

松坪沟海子。

顶一下,祝老板生意兴隆

调整大小 曹营乡苏麻湾悬棺,可驾舟从河上观赏.JPG
珙县南广河峭壁上的悬棺。

恒山 发表于 2012-8-23 16:15
谢谢jm888朋友,你直接来我单位最好,这样省钱省事,不花快递费,每本仅15元,另可摆摆龙门阵哈。

在哪里呢,请告诉地址。

jm888 发表于 2012-8-24 22:08
在哪里呢,请告诉地址。

成都市东胜街2号家庭与生活报社 马恒健 电话:13908059491
见面咱们交流一下旅游心得体会哈。:handshake

此书应是广大驴友摄友和考古,研史,探秘者案头必备之书,值得一读且颇具收藏价值!
必须顶,必须买,必须拜读!

此书对喜欢旅游摄影的人,大有帮助。

恒山 发表于 2012-8-24 22:20
成都市东胜街2号家庭与生活报社 马恒健 电话:13908059491
见面咱们交流一下旅游心得体会哈。

下周一出差,回来后和老师联系。

jm888 发表于 2012-8-26 12:42
下周一出差,回来后和老师联系。

再次感谢你对我这部拙作的青睐。来前先打个电话哈。:handshake

一帆烟雨 发表于 2012-8-25 08:09
此书应是广大驴友摄友和考古,研史,探秘者案头必备之书,值得一读且颇具收藏价值!

谢谢一帆兄的欣赏和推介!此书首印的三千册大部分售完,今余数百册面向走遍四川的网友,希望众网友能够喜欢。:)

梦回吹角连营 发表于 2012-8-25 22:11
必须顶,必须买,必须拜读!

一看就是军人作风,军人气慨!
向贤弟问好!:handshake:handshake:handshake

廖大爷 发表于 2012-8-26 10:41
此书对喜欢旅游摄影的人,大有帮助。

廖大爷已看过我的这部拙作了吗?愿今后有机会一起分享旅游的乐趣哈!

好风光值得一看再看;“蜀地秘境”值得一读再读。
翻开“栏马墙蜀道  秦长城的古柏版”一篇,作者说:“在四川,凡有黄桷树的地方,多半有古镇;凡有古柏的地方,多半有古道…”开头一句就把读者引入胜景,极欲知其下文,于是迫不及待的读下去。金牛古道之历史沿革、二千年保持至今的蜀道风物、八人合抱的状元柏、烽火台下的饮马槽…一一呈来眼前,令人拍案称奇。读着一篇篇文章尤如随同作者一道 探寻一个个深邃的秘境。

song2007 发表于 2012-8-27 00:00
好风光值得一看再看;“蜀地秘境”值得一读再读。
翻开“栏马墙蜀道  秦长城的古柏版”一篇,作者说:“在 ...

宋先生:有空相约一起喝茶,我把今年写的部分游记请你惠览。:handshake:handshake:handshake

雅居竹屋 发表于 2012-8-24 00:04
巴适!顶起

谢谢雅居竹屋的欣赏!:handshake

恒山 发表于 2012-8-27 16:08
宋先生:有空相约一起喝茶,我把今年写的部分游记请你惠览。

谢谢马老师。能拜读你的近作,亦为我最大的荣幸:handshake:handshake:handshake

祝贺!可喜可贺啊!

呵呵,马老师的东西,喜欢的人就是多。
现在就等到第二本出来哦

song2007 发表于 2012-8-27 21:25
谢谢马老师。能拜读你的近作,亦为我最大的荣幸

宋先生客气了、谦虚了!你跑的地方不少,阅历十分手富哦,我当向你学习、请教才是。:handshake:handshake:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭