麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: championS_

[我有话说] 安岳中学你别欺人太甚

作为家长,据我所知有部分校外人员到学校运动场踢球动作幅度大,对草坪破坏大,有极大的安全隐患;学校退休教师到运动场锻炼时看到有人赤裸上身踢球、有的甚至带上女友在运动场上亲亲我我,影响很坏,他们强烈要求学校加强管理;学生学习也需要有安全和文明的环境,我们家人支持学校的这一做法。请网友理解我们家长的苦心,谢谢你们了!

现在安岳的足球爱好者不是像以前那样无组织无纪律。
我们有自己的足球协会管理,在周二被安中校拒之门外前,我们在足球协会网页版面,再三强调了踢球的组织纪律。有图为证:

楼主,你们是大众网的球队,叫大众网的负责人去和校方谈啊。

45456715dajia 发表于 2012-8-22 17:41 static/image/common/back.gif
作为家长,据我所知有部分校外人员到学校运动场踢球动作幅度大,对草坪破坏大,有极大的安全隐患;学校退休 ...

你说对安中校场地破坏大,我承认踢球会对足球场造成一定的磨损,凡是到过安中校的人都能看出来安中校场地接近学校正门的地方的草坪确实要比其他地方草薄些。踢球是应该会对整个草坪造成一样的影响,你知道为什么会造成这样的部分草坪变薄的影响?我可以明确的告诉你,这个是你们学校管理不当,每天学生上下课不走旁边通道,日复一日贪图捷径在草坪来回行走造成的。而我们踢球的只是每周末使用一会足球场,不知道能造成多大的影响。这不是乱说,来过安中校刚好碰见学生上下课的人都看的到。
所以你说的对安中校场地的影响是我们踢球造成的,纯属无稽之谈,请不要在强加于我们身上。我们踢球的已经背负太多,不看重负。
这点也算是给安中校的学校管理的建议,以后规范学生上下课所走的通道,不要再在球场上每天碾压,这样这个足球场的寿命会更长一点。也算是给安中校省钱了,不用道谢。

我们不是大众网的球队,我们只是有个足球协会的页面挂在大众网上,发布踢球的消息和让足球爱好者们遵守去安中校踢球的规章制度。

七彩帕子 发表于 2012-8-22 17:48 static/image/common/back.gif
楼主,你们是大众网的球队,叫大众网的负责人去和校方谈啊。

感谢出谋划策

假吧意思别个还是安中校的校长麻,除了县委书记和县长,他不把这些人放在眼里,他这个官可能也当不到好久噢!多半年轻的时候足球队的人都不要他,所以他这么很足球。安中校都没有以前好了,还这么傲。金絮其外,败絮其中。

假吧意思别个还是安中校的校长麻,除了县委书记和县长,他不把这些人放在眼里,他这个官可能也当不到好久噢!多半年轻的时候足球队的人都不要他,所以他这么很足球。安中校都没有以前好了,还这么傲。金絮其外,败絮其中。
408009603 发表于 2012-8-22 18:39 static/image/common/back.gif
假吧意思别个还是安中校的校长麻,除了县委书记和县长,他不把这些人放在眼里,他这个官可能也当不到好久噢 ...

全国自上而下都在强调校园安全,况且还有那么多在踢球过程中的不文明事发生,你们是不应该进去了。如果实在想踢球,请你们按照校方的回复:在政府的统一组织下同校方联系,争得校方同意后方可有序运动。人家说得很清楚,请不要再纠缠了!不然所有的安中学子家长都不会答应、社会也不会答应!

疯狂的石头11 发表于 2012-8-22 20:25 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
全国自上而下都在强调校园安全,况且还有那么多在踢球过程中的不文明事发生,你们是不应该进去了。如果实 ...

敢问如何取得政府的统一组织?而且请不要用那么多不文明的事情,有些事情我们承认改进,某些事情与我们无关。

服从学校管理,期待建设体育馆解决

这他妈的,安全需保障的内容全是扯蛋,身位安中毕业学子,这点我都不知道,你他妈化学危险品有好危险,又不是没去过,在篮球场旁边杂每天下午都有人打篮球。四周都是悬崖,你他妈下午天天这么多人逛操场没得人组织,随地小便在安中读了六年都是职工子女,这我清眼所见。操你妈的,影响学习影响你妈,周末都不准进,放假都不准进,交了这么多钱你他妈的自己内部人员都不认。

在这里我想代表安岳县所有足球爱好者表个态:
我们恳切的希望得到一个校方满意的答复
1.同意我们周末及假期进入安中校踢球,前提是现在由安岳县足球协会负责安岳所有足球爱好者实名登记建档管理,对合乎规范要求的爱好者发放安岳县足球协会会员胸牌,然后以胸牌为准实施登记入校。进入学校后,严格遵守学校的规章制度,入校踢球期间,用语文明、严禁赤膊、严禁抽烟、处理好随身携带的垃圾。以后规章制度问题足球协会成立专门的监督小组负责。
2.如果学校还是不同意对公众开放,那么请出示份书面文件,请学校做到一视同仁,禁止所有的入校体育活动,安岳足球爱好者绝不在入不入校踢球的问题上纠缠。

有点象吃霸王餐的味道哟

别说那么绝对嘛,好好商量,希望政府把体育馆建设起就对了哈

疯狂的石头11 发表于 2012-8-22 20:25 static/image/common/back.gif
全国自上而下都在强调校园安全,况且还有那么多在踢球过程中的不文明事发生,你们是不应该进去了。如果实 ...

真的假的?你居然可以代表全社会,全体安中学子?
本来都懒得说你的,又忍不住,你就是个。。。。。(此处略去888个字)

一碗水要端平才行。
中国的主要矛盾 是官员的道德素质不断下降与人民百姓智力不断提升的主要矛盾!!!

高考打篮球联赛 没见到这么多所谓的“家长”来吠???你们娃儿放假了,我们去踢球你就觉得影响了读书了???、

当5毛也需要智力的!!!!
再美也是一场梦 发表于 2012-8-22 16:35 static/image/common/back.gif
有些踢球的翘一 杆烟,穿吗些裸露的裤子,剪些黄毛头发,说些下流语言,这哪里是所学校?如果学校对社会开放 ...

上图为证好不好???  现在踢足球的都是平头  连长头发都很少!!!比安中某些学子的形象端正多了!!!!

疯狂的石头11 发表于 2012-8-22 20:25 static/image/common/back.gif

fuck you 安中的内伙子所,你代表社会,你代表那些家长,请问你是天使还是魔鬼麻。我觉得安中说一套,做一套,我又不是没有进去过,里面我看的多麻,那些学生妹儿耍朋友的多得很,在校园内搂搂抱抱的,还有搞基的,我弟弟就是安中校的,未必我还不晓得咩。校园抽烟的更不在话下,这个就叫文明是不?到底是我们玷污了校园,还是校园玷污了我们?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭