麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窝窝鞋

[及时新闻] 学酒之风为何屡禁不止?

我认为不管办什么酒啊!一家人不宜办的太勤,送礼的客人不宜送的太多,也不宜办的太好(如;熟人朋友送;100多元;亲戚啊不得超过;500元)其主要的是跟事主热闹一下

我爱小米椒

我认为不管办什么酒啊!一家人不宜办的太勤,送礼的客人不宜送的太多,也不宜办的太好(如;熟人朋友送;100多元;亲戚啊不得超过;500元)其主要的是跟事主热闹一下,表达一下喜庆快乐就好了。

我认为不管办什么酒啊!一家人不宜办的太勤,送礼的客人不宜送的太多,也不宜办的太好(如;熟人朋友送;100多元;亲戚啊不得超过;500元)其主要的是跟事主热闹一下,只要到表达事主开心快乐就好了。

是南江的大气候,纪委也无力。

很正常了,下次请客应该这样说:某某,我娃娃考上大学了,你在某时间带好票子来我家里耍耍啊!:lol

金榜提名、洞房花烛、人生四大幸事之一啊。古已有之、办也无可厚非啊。只是其他的酒酒真的可以免了。谁喊禁止我给谁他马的急啊。我们以前送了那么多。怎么办?????
如果不办     但许多人都说三年不办  要亏十万呢

礼尚往来嘛!学酒该吃的还得吃。
:lol:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭