麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40280|评论: 169

[玄龙门阵] 出租车司机含泪跪在交警膝下,究竟是为什么?

今天下午在锦江区岳府街人人乐外看到一幕画面。出租车师傅跪在交警面前泪洒满天。

我不知道为什么...为什么会给交警跪下,交警也只是理直气壮看着出租车师傅跪着。
不管出租车司机是不是有错,说实话出租司机有是也很讨厌。
但是我想问问这位无私的为人民服务的人民交警,你觉得很光荣吗?你觉得你高高在上吗?你,不心酸吗?犯了错就该给你跪下吗?你为何只是看着他跪着,你为何不把他拉起来?当着这么多人的面,给你跪下,你不可以让他站着处理事情吗?又为父母跪过多少,为你跪下?你叫他停下,他没有停下,你说他这是在故意逃逸是吧?他的工作是做“的哥”你不想想他可能逃吗?逃得了吗?你为什么不想想也许是他,没有听到?他超速了吗?你开骑车去拦截,他一不小心就轻轻擦到了你的警摩了?你也许是说,他袭警是吧?他伤了你的爱车是吧?我不知道这是为什么,我只想请你自问,问你的良心!

希望这位的哥能够明悟,犯了错接受罚,重新改过就好,跪着。是没有用的。
  但也能看出,你为什么会哭,哭得这么伤心,也许是因为家吧!

==================

更多见:小编追踪“出租司机含泪跪交警“事件!原是老师傅在“倒时差”。 (有图有视频)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 322 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

对的哥就是要严加管理。
君不见大街上有的的哥们不顾别的司机的安全操作,自顾自的横冲直撞,经常是道路上险象横生,吓煞一大批才上路的新手们,给城市的交通带来了极大的安全隐患。
的哥们上班不仅是要赚钱养家糊口,更重要的是你车上拉的是乘客。
生命是高于一切的。
我们大家都要珍惜自己和他人的生命。
安全是第一的。

搂主拍摄的仅是交警追上无证驾驶出租车的男子,准备依法扣留其驾驶的出租车待查瞬间的事情。后来,交警扶无证驾驶者起来,再后来,交警将无证驾驶机动车的男子带离现场,为什么不拍摄?反而由仅仅的瞬间,生出这么多感慨!试问,为什么不感慨,一个无驾驶证的人,驾驶机动车,在街上奔跑,将会出现什么状况?如果.状况下出现伤残,你怎想?如果伤残的是你的近亲?朋友?你还有那么多指责交警的吗?

人家愿跪,关你屁事,妈的出租车,老是挤到非机动车上来挡路,下雨天的时候有积水的地方还加速通过,浅路人一身脏水

再坚强的男子也有柔情的时候!都是为了生活,何苦这么为难,与人方便自己方便~

2023年优秀网友

两点感想:一,交警很冷血;二,的哥没骨气。
现在一些所谓执法者自以为高人一等,在普通百姓、社会弱势群体面前卫武扬威、张牙舞爪,而一旦面临真正考验的时候,跑得比兔子还快。相信警察队伍里大多是好人,但这些低素质的人也的确存在。
俗话说,“男儿膝下有黄金”、“跪天跪地跪爹娘”,有啥大不了的,就是世界末日来了老子也要站着去死,是男人就该有七尺汉的骨气,不要遇到点事就下跪。你再有天大的难处也必须面对。我想对你大吼一声,站直了,别趴下!

现在网络上最可恨的就是楼主这种没弄明白事情原委,就是一通横加指责的人,字里行中间充满了敌意,就凭你随便抓拍的几个镜头,就对交警横加指责,现在成都出租车里有许多的套牌车,拉黑客,出了事故还要正规司机背黑锅,被抓了要么给交警下跪,要么躺下装死,你怎么知道上面就不是这种情况呢。。。
liujuan_rose + 10

不明真相。

求真相

2017年优秀版主 2016年优秀版主

真相是怎样的呢?

我也很想知道真相
在大街上跪着,街上还有那么多人
还是个男人
如果不是情非得已
我觉得那位的哥
不会这样子吧!

咋回事要说清楚噻!

出租司机是人民,金叉不是人民,好像啥子都颠倒了啊

楼主你啷个激动干啥子?你觉得交警有啥子错你可以说嘛!

不敢乱说

感谢有您! 最佳新人

不发表意见

求真相

跪也没用,开出租车的都是老油条了,做戏,所以呢还是老实的把罚款交了吧

何必跪呢,犯了规该咋办就咋办,你跪下就不处理了?
楼主太鸡冻了哈!

在城市里开车,最讨厌的是哪两种车,楼主你知道吗?
有时遇到不落叫的出租车打死他的心都有:@:@:@:@:@:@

怎么回事:o
肯定是交警哥哥又罚人家了。

又没得哪个喊的哥跪,违章就要认罚!生命不是儿戏,如果跪就可以减轻处罚,那这个社会也就彻底没救了!最看不惯一些人动不动就下跪

男儿膝下有黄金呀.....

起来吧,大家的人格是平等的!

真相
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭